当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

玛莎拉蒂全新一代总裁增加V6版 现车到南宁

2014年4月21日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)近日,编辑在南宁玛莎拉蒂4S店了解到,玛莎拉蒂全新一代总裁除了照例搭载了一款最大功率538匹马力,峰值扭矩高达651Nm的3.8L双涡轮增压V8发动机之外,还增加V6版,且现车到南宁。

全新一代总裁V6版备受瞩目,它拥有3.0L双涡轮增压V6发动机。玛莎拉蒂这一招天外飞仙对于保时捷Panamera、奔驰S、宝马7系、奥迪A8等一众车型都会造成一定压力。这 款V6发动机的最大输出功率为404匹马力,峰值扭矩为550Nm。稍显遗憾的是,国内上市的V6后驱车型发动机功率被调教为330匹马力,但是动力依然充沛,0到100公里加速仅为5.6秒,声浪也不逊于V8发动机的悦耳程度。

玛莎拉蒂总裁车型自20世纪60年代问世以来,作为玛莎拉蒂品牌旗下唯一一款高性能豪华四门轿车,其华丽优雅的设计配以优异的动力系统,使得总裁车型与GT车型一样受到了众多赞誉。

全新一代总裁在设计语言上传承并发扬了意式性感华丽风,妖娆又不失凌厉的车身线条,凸显着强烈的运动感,相比上一代车型 在沉稳中更增添了几分灵动之气。

此次全新总裁采用拉风的无框车门设计,更具轿跑风范。全新半鱼叉形大灯也替代了之前的鲨鱼眼大灯,采用LED光源,造型更 加新颖别致,与三叉戟车标相呼应。内饰更是脱胎换骨,精致优雅而又彰显北欧简约奢华风格。拥有全新设计的方向盘、大量考究实木装饰、大尺寸中控液晶屏、纳帕真皮,以及众多选配配置,加以宽敞的乘坐空间突出了其奢华座驾的定位。

一直以来,玛莎拉蒂总裁所搭载的发动机均为V8发动机。经过优秀调教的强悍的8缸发动机不仅提供了非常充沛的动力输出,同时也彰显着玛莎拉蒂总裁车型的高端尊贵。

相关阅读更多相关阅读
获取 总裁 最低价
  • 广西玛莎拉蒂4S店

    销售热线:400-922-0771 转8030

    公司地址:南宁市江南区南站大道9-1号 [地图]

    主营业务:玛莎拉蒂全系车型

姓名:  电话:  

  • 指导价:142.15-279.8万元
  • 级 别:豪华车
  • 排 量:4.2 4.7 3.8 3.0
  • 变速箱:AT
总裁 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044