当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

意大利超级豪华汽车玛莎拉蒂 南宁3S中心盛大开业

2014年7月14日来源:广西汽车网

2014年7月12日,南宁——享誉全球的意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂今日正式进驻广西市场,首家广西3S中心选址南宁,坐落于江南区南站大道19号,紧邻南宁快速环道,坐拥优越的地理位置。玛莎拉蒂入驻南宁,标志着玛莎拉蒂在华经销商网络扩张的稳步前进。

玛莎拉蒂南宁3S中心占地5000平米,为当地消费者提供集销售和售后服务于一体的全球标准化服务。3S的设计秉承了玛莎拉蒂一贯的典雅风格,以优雅尊贵、浪漫灵动的意大利式格调布局淋漓尽致地展现了玛莎拉蒂百年来“卓尔不凡”的品牌魅力。室内采用了简洁经典的蓝白格调,设计细节中处处流露出纯正的玛莎拉蒂格调,与展厅内陈列的玛莎拉蒂全系车型交相辉映,彰显玛莎拉蒂尊贵低调的优雅气质和源于赛道的激情风范,使顾客身处展厅即可体验浓浓意大利风情。

玛莎拉蒂南宁3S中心开业盛典为来宾们展示了一场中西文化激情碰撞的精彩视听盛宴——身着威尼斯古典风格服装的演员穿梭于展厅内,带来了浓郁意大利传统的嘉年华元素与庆典氛围;中西合璧的音乐舞蹈表演震慑人心,为来宾们完美营造了玛莎拉蒂式典雅、尊享的氛围,传递了玛莎拉蒂私属专享的生活方式。

开业活动当天,玛莎拉蒂大中华区销售总监高孟雄先生、云南中致远汽车集团董事长石磊先生、云南中致远汽车集团总裁杨波先生、副总裁钟鸣先生及南宁中致远帝利汽车销售服务有限公司总经理林俊先生共同出席了开业典礼,与到场嘉宾共同见证玛莎拉蒂进驻南宁这一重要时刻,共同庆贺南宁3S中心的盛大开幕。

玛莎拉蒂大中华区销售总监高孟雄先生对玛莎拉蒂南宁3S中心的开幕表示热烈祝贺,同时对玛莎拉蒂品牌在当地的发展充满信心:“中国已成为玛莎拉蒂全球第二大市场,南宁是玛莎拉蒂非常重要和新兴的市场之一。现在,南宁地区的客户也能近距离享受到由玛莎拉蒂带来的世界顶级豪华品牌的纯正体验。玛莎拉蒂在中国正经历着稳步扩张,我们现已有39家开业的经销商,覆盖全国一二线城市,到今年年底,经销商数字将会达到49家,我们希望将玛莎拉蒂的百年品牌文化和魅力传递分享给更多喜爱我们的朋友。我们期待有着丰富豪华汽车品牌经销经验和专业团队的中致远集团能将南宁展厅打造成玛莎拉蒂中国销售和服务网络的高品质标杆,为更多本地客户带来极致的玛莎拉蒂品牌体验以及全方位的尊贵服务。”

获取 最低价
  • 广西玛莎拉蒂4S店

    销售热线:400-922-0771 转8030

    公司地址:南宁市江南区南站大道9-1号 [地图]

    主营业务:传承意大利经典设计和手工定制传统,玛莎拉蒂旗下QP总裁轿车、Ghibli轿车、GT跑车、GC敞篷跑车完美诠释优雅、奢华、运动和激情,带您体验无与伦比的驾乘感受。伟大的旅行从玛莎拉蒂开始!南宁中致远帝利玛莎拉蒂授权经销商,销售玛莎拉蒂旗下全系车型,并提供专业且高品质的售后服务。贵宾专线:0771-5883823

姓名:  电话:  
商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044