当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

南宁百事成韩国 双龙首届深度越野试驾会圆满结束

2014年8月25日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)8月23日,百事成双龙汽车销售服务有限公司在武鸣高峰越野场成功组织了首届深度越野试驾会。现场不仅来了很多双龙汽车的新老车主及车友,其中还有不少越野爱好者也到场感受双龙汽车的越野血统。

本次越野试驾会为大家准备的场地试驾,其难度、不确定性及驾驶乐趣等方面大大强于一般的设备试驾。

现场新柯兰多及雷斯特W体验了跷跷板、连续小驼峰、排骨路、侧坡路、大驼峰,对角坑等项目。这些在市区内极少能接触的路况,着实让现场的车友惊呼过瘾。

现场的老朋友——经典款柴油版柯兰多

双龙经典SUV车型——享御

一位车友不小心让柯兰多陷入困境,经现场专业车手抢救出来并在专业资深师傅确认无碍小柯继续驰骋,现场车友纷纷对双龙汽车的品质给予肯定,志真至纯,唯有双龙!

感谢所有关注百事成双龙汽车及到场的朋友,让我们共同期待下一次百事成双龙深度越野试驾会!

获取 最低价
  • 广西百事成双龙汽车销售服务有限公司

    销售热线:400-922-0771 转8168

    公司地址:4S店:西乡塘区科德西路20号三产综合楼;白沙店:南宁市白沙大道106号;金源店:秀厢大道68号 [地图]

    主营业务:柯兰多、雷斯特W、享御、爱腾、路帝、主席等整车销售业务及整车维修服务,保险购买、车辆上牌等业务。

姓名:  电话:  
商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044