当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

江西五十铃皮卡D-MAX已上市 售价13.4万起

2015年1月29日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯)2014年12月7日,江西五十铃高端皮卡D-MAX将在云南昆明正式上市,新车售价13.4-18.28万元。江西五十铃系日本五十铃(ISUZU)在国内设立的整车合资制造商。由日本五十铃与江铃汽车集团共同出资设立,双方的股权比例为50:50。本次国产上市的D-MAX为全新一代车型。

D-MAX  最新优惠行情
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度现车情况
2015款 2.5L 两驱 手动基本型13.413.4-少量现车
2015款 2.5L 两驱 手动豪华型14.2814.28-少量现车
2015款 2.5L 两驱 手动高通过性基本型14.4814.48-少量现车
2015款 2.5L 四驱 手动基本型15.4815.48-少量现车
2015款 2.5L 四驱 手动豪华型16.7816.78-少量现车
2015款 2.5L 四驱 自动超豪华型18.2818.28-少量现车
经销商:广西南宁资运汽车销售服务有限责任公司  电话:0771-3393903 13277821818
注:如果您向商家提及广西汽车网将得到更多优惠和更好的服务!

QQ截图20150129131243.jpg

QQ截图20150129131256.jpg

说到D-MAX的历史,如果看过下图后,相信能够勾起大家一些曾经的回忆。从TF车型开始,五十铃皮卡便开始进入中国。起初由庆铃引进并生产,到了后期,逐渐有国内自主品牌开始仿制这款车型。

QQ截图20150129131432.jpg

外观:相较上一代车型更富有冲击力

全新一代D-MAX的外形设计有着很浓郁的硬汉风格。相比上一代车型来说,全新D-MAX有着更富视觉冲击力的前脸设计。前部设计多采用平直富有棱角感的线条加以勾勒。并在中网处应用了大量的镀铬装饰,一直上扬延伸至侧翼子板大灯则使它更具辨识度。

D-MAX的外部配置相对较少,不过对于皮卡车型来说也比较正常,毕竟车型取向并不一味追求高配置,而是注重高通过性与载货能力,而这点在其内部配 置中同 样有所体现。前部灯光采用透镜卤素式大灯,后尾部则同样为卤素光源。由于过高的离地间隙,为方便乘客上下车,车身侧面还配有脚踏板。轮毂造型简洁明朗,其 采用的偏向越野类型的轮胎非常贴合其车型定位,很大程度上提升了D-MAX在off road中的抓地力。

内饰:整体设计简洁明朗 富有层次感

D-MAX的内饰造型虽然并不那么富有设计感,但总体来看并不缺乏层次感,区域划分清晰简洁。用料虽然并非细腻,但视觉效果并不显得廉价。内饰并非有着复杂的设计语言,整体风格简单清晰。

仪表盘采用白色背光,清晰醒目,由于是柴油车型,所以转速在4500rpm时便进入红区。仪表盘中央配备了一块黑白多功能显示屏。它能够显示包括行驶里 程、油量、水温、油耗(带有瞬时油耗显示)、车辆信息在内的多项内容。三幅式方向盘采用真皮包裹,并配有多功能按键。

动力:搭载2.5L发动机 匹配5速手动/手自一体变速箱

引进国内的五十铃皮卡将搭载4JK1发动机,排量为2.5L,最大功率将可以达到136马力,最大扭矩为320Nm。采用可变截面涡轮增压(VGS)技 术,可以根据发动机转速的不同,通过调节排气流通截面的方式,改善发动机低转速时的响应时间和加速能力。

与之匹配的是手动和五速手自一体变速箱。排放达到 国四的高标准的同时拥有升级至国五的能力。在安全配置上,D-MAX全系标配双安全气囊与预警式安全带,大幅提高安全系数。

市场前景分析

在之前的试驾文章中编辑曾经提到,如果从正面交锋的角度来看的话,国内的中端皮卡市场确实没有一款能够与D-MA综合水平相似的皮卡车型。但如果 从定位角度来看的话,能够算的上竞争对手的似乎也只有丰田的海拉克斯,但海拉克斯由于国内代理商偏少,而且价格略高,所以销量并不好。

编辑点评:

由江西五十铃国产的D-MAX定位高端皮卡,从前面的分析中我们也看到,目前这款车在国内并没有直接竞争对手。不过话说回来,国内目前购买皮卡的消费者多一 半都在二三甚至三四线城市,而且大多数都以拉货等用途为主,因此福田、长城等车企推出的皮卡由于性价比高,非常受消费者欢迎,像D-MAX这样的高端皮卡 想要打开国内市场,价格非常重要,定位以及主攻区域也应该更明确针对,并且做好宣传工作才是最佳办法。

相关阅读更多相关阅读
获取 D-MAX 最低价
姓名:  电话:  

  • 指导价:13.4-18.28万元
  • 级 别:皮卡
  • 排 量:2.5
  • 变速箱:MT AT
D-MAX 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044