当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

骏鸿达购广汽中兴C3就送iPhone 6 另享五重好礼

2015年6月17日来源:南宁晚报

即日起,到南宁骏鸿达购广汽中兴C3,就送苹果手机iPhone 6,此外另有五重礼相送,6月礼品多多,拿到你手软!

广汽中兴C3车型 外观图
广汽中兴C3车型 外观图

广汽中兴C3  最新优惠行情
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度现车情况
2014款 1.5L 手动厂庆版6.386.38-少量现车
2014款 1.5L 手动启航版5.785.78-少量现车
2014款 1.5L 手动商务版5.885.88-少量现车
经销商:南宁骏鸿达汽车销售服务有限责任公司(中兴)  电话:0771-3800211
注:如果您向商家提及广西汽车网将得到更多优惠和更好的服务!

广汽中兴C3,是广汽与中兴合资公司生产的都市多功能SUV,硬朗时尚的外观颇受广大消费者的喜爱。中兴C3采用独特的长轴距、宽车身设计, 4140×1761×1675mm车身尺寸配合2500mm长轴距,为乘客营造宽敞的内部空间,满足了消费者多种用途的需求。

汽车搭载三菱4A91S发动机,1.5L的排量保证了其强劲的动力。高强度笼式车身结构,双安全气囊、倒车雷达、四轮盘刹、BOS刹车优先,四门防撞钢梁以及前后高强度防撞钢梁、电动后视镜加热除霜、德尔福最新的ABS+EBD系统为乘客提供了360°的安全保障。加上车辆配备的多种先进技术,让其成为一部性价比相当高的多功能SUV!推荐的七大理由:

一、广汽中兴合资生产——大品牌

二、都市多功能SUV——一车多用

三、小“路虎”大空间——多拉多赚

四、搭载三菱4A91S全铝发动机——好心脏用车有保障

五、德国格特拉克变速器——国际品牌,一路顺畅

六、“大众”SUV底盘——路见不平迎头上

七、超高跃级配置创性价比之最——你值得拥有

随着家用汽车的逐步普及,消费者对于汽车产品也开始从功能需求向个性需求转变,汽车市场需求更加多样化。C3作为外观时尚、空间宽大、操控性好的多功能的车型,不失为好的选择。中国城市化进程加速,堵车、停车难、油价上涨等因素成为人们购车首先要考虑的问题,C3这类经济节能、操控灵便的都市多功能SUV也成为购车首选。

地址:安吉大道41号广西汽车市场内C栋1-6号

电话:0771—3800211


姓名:  电话:  
广汽中兴C3进入车系

  • 指导价:5.78-6.38万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1600
  • 变速箱:手动变速箱
广汽中兴C3 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044