当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

众泰T600 S或更名T700 预计四季度上市

2016年1月25日来源:广西汽车网

近日,网络上曝出众泰T600 S车型或将更名为T700的消息,该车预计在今年四季度正式上市。

此前,众泰的这款T600 S谍照曾被曝光,该车车身尺寸以及定位都要高于众泰T600,整体外观比T600更加运动,大灯、中网格栅等处的处理也显得比较特别。

该车在内饰设计上透露出许多其它品牌车型的影子:方向盘与保时捷很相似,中控台的设计大量借鉴了奥迪车型的元素,而前排中间部分的设计则与路虎车型有似曾相识的感觉。

在动力上,该车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,参考现款车型的动力参数,最大功率或为140kW,传动系统或搭载6速双离合变速箱。

点评:自从众泰T600车型在市场上获得比较理想的销量后,该品牌便在设计模仿的道路上一发不可收拾。其发布的大迈X5等车型在外形、内饰的设计上大量借鉴外国品牌的车型元素,这款T600 S(或称T700)也不例外。它的推出想必又将在业内掀起一阵关于“山寨”的讨论。


相关阅读更多相关阅读
众泰T700进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    众泰T700 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    广西汽车网微信

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044