当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

全新Jeep自由侠广西弘菱开始接受预定

2016年2月18日来源:广西汽车网

全新Jeep自由侠即将到店,广汇弘菱4S店开始接受登记与预定。鉴于全新Jeep自由光上市呈现的销售火爆,自由侠上市将更加无法取代。据此前消息,该车将推出普通版和Tralhawk版两个版本。搭载1.4T发动机,与之匹配6速手动和6速双离合变速箱,预计售价15-22万元左右。

外观方面,自由侠定位小型SUV,整体设计延续了家族式硬派的风格,Tralhawk版采用黑色格栅,增加了外露式前后拖车钩,整体风格更加硬派。

 

Jeep品牌,在诞生之初让每一个人安全回家,今天则伴随着每一代人去生活。75年来,Jeep通过与生俱来的专业和情怀,带给全世界消费者一段段倍感信赖、满怀安心、探享未知的人生旅程体验。

人生高起步,专业第一步,恭候全新Jeep自由侠大驾光临!

姓名:  电话:  
自由侠(进口)进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
自由侠(进口) 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044