当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

众泰T600运动版或3月上市 搭全液晶仪表盘

2016年3月8日来源:易车网

日前获悉,众泰T600运动版或将于2016年3月上市。据悉新车定位于中型SUV,配置方面将拥有诸如全液晶仪表盘等亮点配置。

外观方面,新车与T600相比最大的变化来自于车头部分。其头部线条十分简洁、硬朗,修长的前进气格栅搭配开眼角式头灯组,使其整体视觉效果被拉宽。至于轮胎方面,从此前获得的消息来看,众泰T600运动版将提供235/70R16、235/65R17和235/60R18三种规格可选。

内饰方面,众泰T600运动版采用了全新设计,T字造型中控台造型十分规整,且各按键区布局也比较方便操作,木纹装饰板搭配彩色氛围灯有效提升了内部质感。至于配置方面,新车将配备全液晶式仪表盘、ESC车身电子稳定系统、EPB电子驻车、自动恒温空调以及内后视镜自动防炫目等功能。此外,从官方本次发布的图片来看,新车或还将配备HUD抬头显示功能。

动力方面,众泰T600运动版先期将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率140kW,峰值扭矩250Nm。此外,据此前消息来看该车或还将推出搭载1.5T动力车型,其最大输出功率119kW,峰值扭矩215Nm。


众泰T600进入车系

  • 指导价:7.98-13.58万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:2.0 - 1498 1997
  • 变速箱:MT 双离合变速箱 手动变速箱 双离合
    众泰T600 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    广西汽车网微信

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044