当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 车展新闻

2016桂林(春季)汽车及家装交易会

2016年3月24日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)由桂林市商务局、桂林汽车流通协会、桂林电视台共同主办,同时联袂8大媒体打造的2016桂林春季汽车交易会将于3月19日-20日在桂林甲天下会展中心盛大开幕。本次展会精选本地最具实力的汽车品牌经销商参展,为广大桂林地区的消费者提供今春最具性价比的购车选择。

2016桂林(春季)汽车及家装交易会将于3.18盛大启幕

新闻发布会现场

活动主题:2016桂林(春季)汽车及家装交易会

活动时间:2016年3月18日-20日

活动地点:桂林甲天下会展中心

活动主办:桂林市商务局、桂林汽车流通协会、桂林电视台

执行承办:桂林聚力传媒

支持媒体:桂林电视台、桂林晚报、桂林广播电视报、桂林电台、桂视网、太平洋汽车网、桂林生活网、易车网、广西汽车网


目前市面的主流汽车品牌,近百款热销车型将在车展现场竞相亮相,一汽-奥迪、东风日产、通用雪佛兰、通用别克、北京现代、东风悦达起亚、东风风神、东风小康、江淮汽车、天津一汽、长安轿车、沃尔沃、进口雷诺、陆风汽车、东风风行、捷豹路虎、纳智捷、一汽奔腾、一汽-大众、一汽丰田、东风雪铁龙、上海大众斯柯达、上汽荣威、长安马自达、一汽马自达、吉利汽车、东风标致、众泰汽车、广汽传祺、长安福特等经销商将在桂林甲天下会展中心展开新车比拼,以“诚信消费”震摄桂林市场。

团购、现车特惠、金融0利率贷款、新车上市专享优惠、抽奖礼包等活动将精彩呈现。精品化、一站式购车体验,新春降库存、多重优惠为车展主旋律,为即将购车的朋友们带来购车新福利,尽享专业车展的饕餮盛宴。此外,为了增强本次展会的互动性,主办方还设置了微信集赞领取电影票的活动。

2016桂林(春季)汽车及家装交易会将于3.18盛大启幕

作为目前桂林市最具影响力的车展之一,春季汽车交易会在成功举办了七届之后华丽升级,且如约而至,借助车市的春风带给广大购车消费者实惠的购车体验,打响春季车市购车的第一枪。

届时广大消费者除了汽车之外,还可以享受到家装建材等一系列精品服务,让大家在本次春交会上真正体验到多渠道、多种类、多视角的综合交易平台。

此外,车展上另一个最为闪耀的亮点就是《中国好声音》桂林地区海选的首场比赛就选在了3月19日会展中心入口处,这是《中国好声音》第一次在桂林进行选拔,也是本次交易会人气爆蓬的重要环节


更多广西车展信息查看:http://www.gxqcw.com/cz/ 

本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044