当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

吉利帝豪GS正式上市 售7.78-10.88万元

2016年5月5日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)2016年5月4日,吉利帝豪GS正式上市,新车推出2种排量共计11款车型,其售价区间为7.78-10.88万元,此外吉利官方还针对帝豪GS 1.8L车型给予厂家购置税补贴3000元。详细售价请见下表:

1.jpg

帝豪GS 指导售价
车型售价(万元)
优雅版 1.8L 手动风尚型7.78
优雅版 1.8L 手动领尚型8.28
优雅版 1.8L 自动领尚型9.28
优雅版 1.3T 手动领尚型8.48
优雅版 1.3T 自动领尚型9.48
优雅版 1.3T 自动臻尚型10.58
运动版 1.8L 手动领尚型8.78
运动版 1.8L 自动领尚型9.78
运动版 1.3T 手动领尚型8.98
运动版 1.3T 自动领尚型9.98
运动版 1.3T 自动臻尚型10.88

2.jpg

吉利帝豪GS是一款主打跨界风格的紧凑型SUV,新车可以看做是吉利帝豪Cross概念车的量产版本,在吸取了诸多概念车的设计元素的同时,新车还加入了更多时尚元素,其中帝豪GS将提供两种版本供消费者选择,优雅版的前保险杠更加动感,而运动版的前大灯组融入LED光源,前保险杠也更加年轻化。

车身尺寸方面,新车车身尺寸长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距达到2700mm。带有粗犷风格的黑色包围套件配合车顶行李架,进一步增加了新车的跨界时尚感。此外,运动版采用了红色刹车卡钳,视觉效果更加吸引眼球。

4.jpg

车尾部分,新车整体设计较为紧凑,尾灯组与前大灯组相互呼应,同时两版车型的尾部扰流板、后保险杠和排气设计也均有所区别。

3.jpg

内饰设计上,吉利帝豪GS的内饰设计流畅而不失时尚感,整体造型与博越有些相似。整体采用软性塑料材质和铝制面板相搭配,视觉效果非常出色。同时一体式中控台配合大尺寸液晶显示屏,也使得新车内部的时尚感进一步凸显。

配置方面,新车将标配ABS+EBD、无钥匙进入、一键式启动、自动空调、四门车窗一键升降、双USB接口,高配车型还将配备有自动驻车、启停系统、8英寸液晶显示屏、GPS导航、CarPaly等。

5.jpg

动力方面,新车将提供1.3T、1.8L两种不同动力供消费者选择,其最大输出功率分别为129马力与133马力。传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速箱。

帝豪GS进入车系

  • 指导价:7.78-10.88万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1299 1799
  • 变速箱:MT 双离合
    帝豪GS 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    广西汽车网微信

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044