当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

2016玉林首届室内汽车展销会于7月10日结束

2016年7月13日来源:广西汽车网

7月10日晚上22点,2016·玉林“年中冰爽大促” 首届大型室内汽车展销会在玉林国际会展中心满落下帷幕。

此次展会共有将近20个品牌参与,涉及奔驰、长安、五菱、宝骏、北京现代、雪佛兰、东风日产、猎豹、悦达起亚、路虎、沃尔沃、一汽丰田等上百款车型,各参展车价直击底线,展销期间,累计吸引参展观众近万人。本次车展做到了客户赏车便利、信息对等直接、参展商省时省力的最终效果,极力打造了具有玉林特色的地方车展,同时在汽车行业现状带动了玉林车企销量与产值的提升。

此次室内车展市民们满意度相当之高,现场参观市民说:“此次车展相比往期的车展虽然在规模或是人流量都相对较小,但是这次车展选择在室内举办,还有空调、有冷饮,最重要的是晚上正常开放,也就不用请假出来了,很是满意,外面三十几度的天气,要是平常在外面广场的我都乐意呆在家里叹空调。”除此之外,凡现场订车的还可参加抽奖,奖品有汽车商会提供的家电礼包以及汽车用品等。

伴随着玉林汽车市场的日趋成熟,市民对汽车品质的消费需求也在不断提升,玉林汽车博览会多在年初春季、年中、年末三场,这已经无法满足玉林市民的购车需求。据介绍,车展主办方将以玉林首届室内汽车展销会为契机,在玉林汽车消费市场打造一年一度的夏日汽车展销盛会,未来,夏日汽车展销会规模将不断扩大,档次将不断提高。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044