当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

“狠划算”金九银十买纳智捷 优6 赠五年/十万公里免费保养

2016年9月1日来源:广西汽车网

每年九、十月份都是购车佳季,各大车企大尺度的促销优惠正是消费者购车的好时机。近日,笔者从厂家了解到, 9月1日-10月31日,购纳智捷 优6 SUV全系,赠“五年或十万公里免费保养”,让消费者买的划算用的省心。

保养:厚道、划算、省心

对消费者而言,车辆日常使用过程中,除了每年的保险费、油费支出外,保养费用同样也是笔不小的开销。纳智捷 优6 SUV全系的五年或十万公里免费保养,可谓诚意十足。拿雷克萨斯这个日系豪华品牌来做个横向对比。雷克萨斯全系汽油版车型推行的是4年/10万公里的免费保养,混合动力版车型才有6年/15万公里10次(含首保1万公里)的免费保养。这样一比,是不是”狠划算”!

五年或十万公里免费保养(以先到为准)的促销政策,免除了消费者的后顾之忧,不仅是实惠之选,更是省心之选。一般而言,汽车超过2年/4万公里,就出保了。这时候消费者最困惑的就是去哪里保养能够省钱又省心。去4S店保养正规,但是花费相对较高。因此大部分人都不会选择再去4S店,而是选择其他途径进行保养,虽然保养价格相对较低,但是零部件和保养用品的质量不敢保证。如果消费者在5年之内打算换车,车辆仍在保养和保修期内,省心又放心。

产品:美颜、智慧、动感

上市两年间,纳智捷 优6 SUV凭借前瞻的智慧科技和最时尚的表达,成为新时尚SUV的坐标。作为追求时尚的新典范,纳智捷 优6 SUV 2016款拥有比肩欧美前沿潮流时尚,美形斜背设计呈现出流线型车身,雕塑“一见钟情”般的视觉美感;搭载ECO HYPER高效节能动力系统,搭配爱信最新6速手自一体变速箱,配以发动机节能调教,提升车辆燃油经济性的同时,彰显动感特征。以及最具前瞻性的智慧科技配备和超越同级别的安全保护及舒适豪华享受。搭载纳智捷全新的Think+2.0智慧互联系统,提供影音娱乐、电话通讯、行车安全、系统设定、手机互联互控五大功能,实现车辆与互联网的实时连接。

纳智捷 优6 SUV推出的五年或十万公里免费保养”(以先到为准)的促销政策,意在将纳智捷的高品质售后服务和产品带给更多消费者。给力的保养政策+高品质的产品,在“金九银十”这个黄金购车季来说,想不赢都很难。


获取 优6 SUV 最低价
姓名:  电话:  
优6 SUV进入车系

  • 指导价:10.98-20.08万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:- 1798 1998
  • 变速箱:手自一体变速箱 AT
优6 SUV 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044