当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 试乘试驾

中兴大领主南宁上市体验会圆满成功!

2017年1月4日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)2016年12月31日,中兴大领主在南宁高峰汽车越野运动俱乐部举行了广西区上市试驾暨交车仪式,活动吸引了大批中兴新老客户及爱好皮卡和越野的爱好者参与,取得圆满成功!

 

领主作为中兴汽车战略性高端皮卡产品,外观粗犷、硬朗,具有很高的辨识度,超大的尺寸和宽大的进气格栅塑造了强大的肌肉感,车身尺寸5341×1885×1845mm,货厢尺寸1530X1620X515mm,轴距达到了3230,同时匹配265/70 R16轮胎,从数据来看堪比国内最高大上的皮卡。

大领主不仅具备高端丰富的配置,其内饰也是在国产皮卡中最具档次感的,黑色与深棕分色设计迎合了当前的主流,并采用目前国际流行的软包内饰和悬浮式仪表台,配备8吋中控彩色全触控显示屏,看上去不仅炫酷,也更具档次感。

另外,日间行车灯、360度随动3D全景泊车、主驾座椅8向可调、胎压胎温监测、智能行车电脑(瞬时/短里程/累计油耗、续航里程提示、数字车/小计里程显示、室内外温度、时钟与行驶时间、四门独立开关提醒等10项信息显示)、蓝牙电话、手机互联、多种音效模式等功能配置一应俱全。此外,驾驶室内设有15处置物空间,驾乘者常用的水杯/水瓶/手机/停车卡考虑周全,实用倍至。

现场试驾道路设有S弯、大驼峰、小驼峰、泥泞路、排骨路、深水坑等,让试乘试驾者充分体验大领主的动力性、越野底盘、稳定的操控性及高通过性。领主的表现,不仅让试驾者在惊险陌生的试驾道信心满满,而且让试乘者直呼过瘾,更让一旁的观众摩拳擦掌跃跃欲试!

领主全系车型搭载的均为2.5T涡轮增压柴油发动机,最大功率为136马力,峰值扭矩为340牛·米,账面数据非常不错。与之匹配的是6挡手动变速箱,这台6挡手动变速箱的行程适中,换挡略有生涩感。离合器踏板的行程适中,且结合点的位置比较宽泛宽容度不错,起步阶段不容易出现熄火的情况。油门踏板的调校并不积极,在起步的时候还要多踩一些。

发动机在2000rpm时就能够输出340牛·米的最大扭矩,如果您需要加速超车,只需将转速保持在这一转速上下即可,如果转速过高并不会带来更好的动力表现,换来的只能是更扰人的噪音。而转速低于1800rpm时,动力的输出表现较为慵懒,犹如还未被唤醒般。

上市当天,现场20辆大领主成功被车主领回家,成为新车主。


相关阅读更多相关阅读
获取 领主 最低价
姓名:  电话:  

  • 指导价:10.98-16.18万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:2499
  • 变速箱:MT
领主 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044