当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

别克GL8商旅车上市 售22.99-26.99万元

2017年2月27日来源:中国汽车消费网

2月27日,上汽通用别克新款GL8商旅车正式上市,新车打在2.5L自习发动机共有三款车型可选,售价区间为22.99-26.99万。与此同时,新车还可享受1元首付,18期0息;所有品牌MPV客户升级GL8享万元置换补贴;赠送指定商业险(车损险+100万第三方责任险);购车即享10万别客汇积分等多重购车服务。

别克GL8商旅车 售价信息
车型售价(万元)
25S 舒适型22.99
25S 豪华型24.99
25S 尊贵型26.99

  ●新车介绍:

此次上市的GL8商旅车基于上一代GL8打造而来,外观设计上则向全新家族式设计靠拢,包括全新的前保险杠、日间行车灯以及透镜大灯组,整车看上去比老款更加时尚大气。

内饰方面,新车仪表台、中控以及空调出风口采用镀铬饰件,仪表台采用了酒红色的皮纹材质,并配备了无钥匙启动功能以及单侧电滑门和电动尾门,不过依然没有配备无钥匙进入。

座椅方面,新车车内座椅仍然采用2+2+3的布局。座椅造型与乘坐舒适性与老款一致,其中前排主副驾驶均带有电动调节与座椅加热功能。第三排椅背为整体放倒,便利性较老款有退步。

别克GL8商旅车全系配备别克新一代智慧互联系统,中控采用7英寸屏幕,可支持USB/AUX/蓝牙多种音源输入系统,并配备有蓝牙、智能手机映射、倒车影像等功能,另外还配备定速巡航、一键启动、单侧电动滑门和电动尾箱门。安全配置方面,新车将配备胎压监测、坡道起步辅助、主动防侧翻保护以及ESP电子稳定控制系统。

动力方面,新车搭载的是2.5L自然吸气直喷发动机,最大功率200马力,峰值扭矩253牛·米。传动方面,新车配备6速手自一体变速箱。根据官方数据,新车的综合工况油耗为8.4L/100km。

  • 广西汽车网惠购中心(广昇汽车城)

    销售热线:0770-3232189

    公司地址:防城港市防城区防钦路冲仑加油站左拐400米(荣桂建材市场旁) [地图]

    主营业务:广西防城广昇汽车城是广西汽车网线下惠购中心,目前店内代售上汽大众、一汽大众、上汽通用别克、广汽三菱、哈弗、江淮等品牌

姓名:  电话:  
别克GL8豪华商务进入车系

  • 指导价:28.8-44.99万元
  • 级 别:MPV
  • 排 量:2.4 3.0 2997 2384 1998
  • 变速箱:AT
别克GL8豪华商务 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044