当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

全新哈弗H6荣耀上市,到店实拍

2017年5月19日来源:广西汽车网

哈弗H6自上市以来,销量冠军的荣耀基本上是拿全了。不过随着市场竞争的日益激烈,卫冕的难度也是越来越大。为了守住第一名,哈弗H6推出了相当丰富包含不同配置、外观的车型,今天为大家带来的也就是上市的全新哈弗H6,跟随我们一起去看看,全新H6又有哪些“新”了呢?

外观篇

 全新哈弗H6的车身尺寸分别为4600/1860/1720mm,轴距为2680mm,和两位主要的市场竞争对手吉利博越、荣威RX5相比,新车的外形尺寸依旧占据明显上风。

1.jpg

大灯采用远近光分体式设计,近光灯配有透镜。雾灯周围的饰板造型与2016款存在一定的差异,日间行车灯与前雾灯为全系标配,配置水平优于竞品车型。

2.jpg

后视镜的设计让人眼前一亮,上方与车身颜色相配,同时全系标配镜片电动调节,使用较为方便。

3.jpg

 车尾样式与2016款升级版基本保持一致,造型相对圆润,尾部配有高位刹车灯,四探头倒车雷达,倒车影像,为日常泊车方便了许多。

4.jpg

车辆搭载轮胎尺寸为235/60 R18,轮胎尺寸与竞品相当。

5.jpg

但是很厚道的配备了全尺寸备胎,匹配钢制轮圈,这点是一个不错的加分项。

内饰篇

相比于外观,内饰的焕然一新更让人眼前一亮,中控采用偏驾驶员一侧设计,布局较为简单,但却凸显了整个内饰的质感,更为的科幻了。

6.jpg

 新车方向盘配备了四辐式多功能方向盘,造型和之前上市的哈弗H2s车型基本保持一致,看起来较为厚重。

7.jpg

全新哈弗H6是有配备全景天窗,但是并不是全系标配,而只是在中配(智尚型)、高配(领尚型)车型中配有,其余车型可以选装。

8.jpg

座椅方面大部分为皮革面料,也为后排设置了空调吹风口,有助于提升后排乘客的乘车舒适性。

9.jpg

配备了电子换挡杆,去除了物理换挡模式,高科技的感觉确实很不错,而实体按键也放在了档把后面,按键更大,方便驾驶员在开车是可以盲操作。

10.jpg

全新哈弗H6一个非常大的亮点在于配备了一套智能多媒体系统,这套系统页面整洁、大方、功能也比较大方,除了基本的蓝牙、收音机、导航之外,还可以与手机进行映射,映射系统名为Freelink,可支持安卓及iOS系统,但需要下载相对应的APP。

12.jpg

动力篇

与此同时,新车未来还将推出一款更低排量的1.3T(GDIT)动力以供选择。此外,新车还提供两驱及四驱版本以供消费者选择。

全新哈弗H6的提升是全方位的,设计上更加年轻化,迎合90后消费者的口味,但颜值还算不上惊艳,只能说超越老款。车身尺寸更大,同样体现在车内空间上,已经超越了大部分的同级对手,这是一项很有说服力的优势。另外做工和用料上更有高级感,另外科技感也提升,至少不会输给同级对手,2.0T的发动机是一个卖点,已经能够算得上“大排量”车型了!

哈弗H6进入车系

  • 指导价:8.88-16.28万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:2.0 2.4 1.5 1497 - 2378 1996
  • 变速箱:MT AT
    哈弗H6 商家快讯更多
    哈弗H6 竞品车型更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044