当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

海马S5 1.6L新车型上市 售8.58万元

2017年6月8日来源:易车网

近日,海马郑州官方发布消息,旗下海马S5将新增一款1.6L手动豪华型车型,新增车型的售价为8.58万元。据悉,新车主要针对车辆配置进行了丰富,并依旧搭载一台1.6L发动机。

图为在售海马S5 1.5T版本

此次新增的1.6L豪华型车型在外观方面与现款车型基本保持一致,并新增了运动型轮圈、镀铬门把手和鲨鱼鳍天线等配置。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4358/1823/1630mm,轴距为2630mm。

图为在售海马S5 1.5T版本

内饰方面,新车的中控台采用全黑配色装饰,同时座椅采用棕、黑的双色搭配,看起来较为时尚。配置方面,与在售车型相比,新车新增了真皮多功能方向盘、皮质运动型座椅、一键启动、无钥匙进入、防眩目内后视镜、智能换挡提醒、电动后备厢、蓝牙以及中控台上的8英寸中控大屏,且带有手机映射功能。安全配置方面,新车新增了制动辅助、可溃缩式转向柱等配置。

动力方面,豪华型车型与在售的两款1.6L车型一样,均搭载1.6L自然吸气发动机,该发动机最大功率为90kW,峰值扭矩160Nm,传动系统匹配5速手动变速器。

海马S5进入车系

  • 指导价:7.38-11.68万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:- 1497 1591
  • 变速箱:手动变速箱 CVT MT
    海马S5 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044