当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

这个夏天要净净 长安凌轩给你多50%的森林级呼吸

2017年6月13日来源:广西汽车网

近年来,人们总是谈PM2.5色变,尤其是北方,一遇到天气不好满大街的人都戴起了各种类型的口罩,而在前几年这种情况却并不常见。由此可见,如今的都市民众对于呼吸健康已经越来越重视,人们也开始越来越意识到环境污染的危害。

其实除了室外自然环境的改变带来的危害,往往一些室内的环境污染人们却不容易保持警惕,比如车内的污染。车内饰如座椅、中控台以及一些胶黏剂、涂料等材料在制造过程中为了保证其性能,往往会加入甲醛、苯等对人体有害的挥发性有机物,统称为汽车VOC,当车中的VOC含量达到一定浓度时,短时间内会让人感到头痛、恶心等症状,长时间还会危害人们的肝脏、肾脏、大脑和神经系统等组织,可以说车内的污染会更可怕,因为作为人们形影不离的出行工具,往往对驾驶者及乘客伤害更大,而且人们在选车时往往会忽略这一问题。

面对这一问题,很多汽车厂商在VOC方面采取一些措施,使用一些含量极低的材料,来真正为人们的健康考虑。就如这款长安汽车旗下首款MPV——长安凌轩。当然,除了在车内环境方面长安凌轩有出色的表现外,这款家用中型MPV还具有更多迷人的地方。

多享50%森林级畅爽呼吸

对于一款7座家用车型,很难想象如果车内VOC污染严重会对全家人尤其是老人与小孩带来的危害将会多么严重,当然,作为家庭支柱的孩子的爸妈如果每天都是带着眩晕与恶心感去上班那将会多么的影响工作和寿命。不过长安凌轩很好地解决了这一问题,其采用长安第三代产品VOC/气味全生命周期管控措施,车内仪表板骨架、立柱均采用VOC改性PP材料,座椅、方向盘等发泡材质均采用低VOC PU发泡,门板等软质包裹均采用PVC表皮,前壁板隔音垫等还运用HMP3工艺,整车VOC明显低于国标要求50%,车内环境健康拥有及其充足的保障。如今很多车型的VOC含量控制的不好,是由于使用这些环保材质的成本高昂,而长安凌轩的表现也说明了它的精致。

1.jpg

多享10%深海级语言清晰

除了呼吸道的安全与舒适外,长安凌轩的车内还为其他感官提供舒适享受。驾车时的噪声也是危害健康的杀手之一,而长安凌轩采用深海级NVH静谧系统,不论是路上的风噪、胎噪还是发动机噪音都统统搞定,采用360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,怠速噪声低至37分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝,相比核心竞品,语言清晰度提升10%以上,坐在长安凌轩内,每一位家人都可以用心交谈,再也不必担心烦扰嘈杂的噪音破坏了一整天的好心情!

多享10%均衡凉爽制冷

马上就要进入炎热的夏季,驾车时车内的炎热是否让你产生厌倦?长安凌轩在空调调节方面也绝对会给人们超越同级的体验。长安凌轩的车内空调采用可自动调节功率的变排量压缩机,制冷速度比同级车提高10%,保温时间长三倍以上,夏天入车即享凉风习习,风口多达11个,且布局均衡,每一排都能感受到恰到好处的温度。为便于空调调节,长安凌轩还配有LCD显示屏,让你轻松掌控车内温度。全家人再也不必体验进入车的时候那种要命的闷热了!

从上面的几点看出,长安凌轩的确在为车内成员的健康做足了充分的考虑与配置,目的只有一个,那就是给全家每一个人舒适与享受。其实长安凌轩还在颜值、空间以及安全性方面同样表现不俗,而且,目前上市的长安凌轩三款手动版本售价也仅为6.79-8.09万元,为家增添更多幸福,你值得拥有!

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    凌轩 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044