当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

抢试博越@欧洲——智能互联鉴赏南宁站开幕

2017年7月3日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)7月1日,一场“抢试博越@欧洲”为主题的吉利博越智能互联鉴赏会活动在南宁拉开帷幕,来自南宁及周边地区的近350名用户及媒体参与活动。

1.jpg

通过语音互动、VR体验、安全体验仓、360盲测等,对博越智能安全和智能互联进行了全方面的展示,赢得在场人士的一致好评。

2.jpg

在此次智能互联鉴赏会中,车主通过进入车型静态体验区,亲身领略了吉利博越“智能舒适”的亮点;还用点歌、问导航、查股票、闲聊等方式,让驾驶者体验了一切驾驶外行为改由语音控制替代的“智能互联”的便利;

3.jpg

此外,媒体和用户还参与了博越盲测测试,体验了一把用车衣蒙住博越前后挡风玻璃和四侧玻璃,完全通过液晶显示屏的360全景倒车影像系统完成倒车入库动作,以及在突遇前车减速或急停的情况下,进行点刹报警,和自动刹停功能,充分展示了吉利博越的智能驾驭和智能安全性能。

4.jpg

从事IT工作的博越车主陈先生说:“作为互联网一代的80后,加上我又从事的是IT工作,对智能互联有着特殊的情结,其他品牌产品也有装备,但在实际使用过程中,效果却千差万别,我觉得好的人机互动应该具有互联思维,知道车主的需求,比如为我推送专属音乐,自动提醒我喜欢的餐厅,在汽车快没油的时候提醒并推送最近的加油站等,而无疑,吉利博越是最懂我的汽车,所以我选择了它。”

5.jpg

智能化、轻量化、电动化是现代汽车发展方向之一,尤其是智能互联这一项,已经成为汽车行业发展的最主流,按照当下的汽车行业发展形势来看,未来十年,“智能互联+自主SUV”将成为中国汽车市场的主旋律。当智能互联成为SUV市场发展的主流趋势时,博越俨然成为了这股潮流的领导者。

6.jpg

博越是吉利汽车进入“3.0”代后推出的首款智能互联精品SUV,是吉利汽车SUV发展战略的开山之作,特别是在智能安全、智能驾驭、智能舒适和智能互联方面引领同级车型,树立了中国SUV市场新标杆。

7.jpg

凭借精准的市场定位,去年3月份一经推出,博越就成为市场上备受追捧的网红车型。上市一年多以来,博越以累计订单量超过21万辆、终端交付达17万辆,市场供不应求的热销态势,逐步强化“智能互联SUV领导者”地位,同时因好看、好开、好智能,成为用户心目中的“三好先生”。

8.jpg

博越坚持“安全识别圈”设计理念,覆盖了从安全、辅助驾驶、使用、多媒体和远程控制等多个领域。“你好,博越”人机语音交互系统可以唤醒车载主机,从而实现各种指令功能,满足年轻消费者对“安全便捷”的用车诉求;城市预碰撞系统、自适应巡航系统等,不再只关注汽车的被动安全性能,而是将目标放在了主动安全配置上,让博越站在了智能化安全SUV领域的前端;此外,博越的AQS空气质量管理系统,也充分显现了博越智能舒适的概念。

9.jpg

吉利汽车销售公司华南营销事业部大区经理宁炳乾先生表示,“博越改变了消费者对传统SUV的认知,刷新了用户对智能互联SUV的理解,丰富了人们对智能生活的体验,给消费者带来了与众不同的全新体验,它会智能刹车、会听话、会呼吸,不仅是一个驾驶性能出色SUV,更是一款不折不扣的智能互联精品SUV。

10.jpg

此次举办博越智能互联鉴赏会,目的在于加强用户沟通,以用户的亲身体验、来测试和检验博越的品质,用这种最有诚意的姿态去打动消费者,践行吉利汽车‘造每个人的精品车’的品牌使命和‘以品质立品牌,以服务赢口碑’的初心。

11.jpg

而随着博越的热销,我们将积极提升产能,严把质量关,力求不辜负每一位博越用户的信任与期待。”

12.jpg

据悉,此次抢试博越@欧洲——吉利博越智能互联鉴赏会活动,还将陆续在柳州、韶关、哈尔滨、苏州、杭州等城市陆续展开,相信随着活动的深入,吉利博越将迎来更多的用户和“粉丝”,其与合资SUV车型的正面竞争也将进入白热化阶段。

获取 博越 最低价
  • 南宁市运泽汽车销售有限责任公司

    销售热线:13687870905

    公司地址:南宁市南站大道29号(沙井南站十字路口) [地图]

    主营业务:主要经营吉利全系车型,目前包括帝豪两厢、帝豪三厢、豪情SUV、SC7、SC3、SC6、金刚、金鹰CROSS、高级商务定制车TX4。

  • 南宁开河汽车销售服务有限公司

    销售热线:0771-5858777(安吉店)、5596999(白沙店)

    公司地址:安吉店:南宁安吉中路36-11号、白沙店:白沙大道107号(普罗旺斯旁) [地图]

    主营业务:吉利旗下全系车型

  • 广西南宁资瑞汽车销售服务有限责任公司

    销售热线:0771-3189859

    公司地址:南宁市秀厢大道124号(金源城对面);西乡塘区科德五金机电城一号楼。 [地图]

    主营业务:

姓名:  电话:  

  • 指导价:9.88-15.78万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1799 1997
  • 变速箱:MT AT
博越 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044