当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 对比评测

与众不同的舒适,长安凌轩升级你的用车体验

2017年7月12日来源:广西汽车网

时间过得飞快,不知不觉已来到了2017年的下半年,进入七月,今年全国的天气也变得喜怒无常,时而持续高温37度以上,时而又暴雨倾盆,仿佛宅在家里才是最正确的生存方式。然而2017年已经过去了一半,不少朋友都还没完成今年的小目标!还得出门赚钱!

面对今年夏天难熬的天气,如何能让出行也像宅在家里一样无忧无虑呢?答案就是开车,还要开一台和在家中一样舒适的车,长安汽车的首款MPV长安凌轩就是这样一台,如果你问我为什么会选择这样一台MPV呢?因为它有比轿车更宽广的空间以及比SUV更舒适的体验,而且作为长安乘用车平台打造的长安凌轩,也必然与同级车相比给人更多一点的舒适升级体验。

与众不同,天生舒适

谈起长安凌轩的车内舒适性,就要从它与众不同的基因谈起。长安凌轩的生产平台来自于长安汽车专门打造高端轿车以及SUV的P3平台,由位于重庆的长安汽车两江基地新工厂这一“智造工厂”精工打造,并以全龄段极享、全三排极适、全方位极捷的全员关怀理念,能为0-100岁的家庭乘员提供全面舒适的驾乘体验。相比于目前市场上宝骏730这样前身大多来自于微面平台的同级车型,长安凌轩无论是在设计上还是技术上从基因上就超出他们甚远。

宽敞空间,全员舒适

想要在家中一般的舒适,首先就需要一个宽敞的车内空间,在狭小的空间中开车身体很容易疲劳,车主也更容易发生颈椎、腰椎疾病,而坐在车内的乘客也需要一个舒展自如的空间。长安凌轩完全能够体会到驾乘者对大空间的需求,从设计之初就为舒适乘坐体验做出了“升级”设计。

长安凌轩车身尺寸为4730mm*1795mm*1730/1755mm,轴距长度2760mm,车内采用了“2+2+3”排列的7座布局,并采用可折叠、拆卸灵活多变的同级独有双密度抗疲劳座椅,中排滑轨设计相比于宝骏730等同级车型长33%,这样的设计,不仅带来了进出自如并且可使185cm身高的乘客都能轻松获得充足的头部、腿部、肩部空间的第三排空间,抗疲劳的座椅还能依照其车内设计理念一样让老人足够减轻驾驶疲劳,轻松获得舒适体验。

丰富配置,满意舒适

当然,仅仅是舒适的空间还不够,面对炎热的夏季,长安凌轩总要做点什么。其车内搭载了智能高变频空调,采用可自动调节功率的变排量压缩机,风口多达11个,并且在每一排都有所布局,制冷速度比同级宝骏730提高10%,保温时间长三倍以上,这样给力的配置你还怕出门么?

除空调之外,长安凌轩还着手有效地减少车辆行驶时的噪音,车内采用360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项深海级NVH静音设计,语言清晰度提升10%,无论是路噪、胎噪、还是发动机噪音都有效减弱。另外,其车内还运用HMP3工艺前壁板隔音垫、低气味PP原料等环保材料,使用物理搭扣等环保工艺,使车内VOC含量低于国标50%,避免车内材料对人体健康的危害。以上这些贴心的舒适性配置在像宝骏730等同级车型中较为少见,也可看出从乘用车平台诞生的长安凌轩给消费者的诚意。

QQ截图20170706144548.jpg

随着家庭结构的变化,如今MPV已经深入到家用领域中来,既宜商又宜家。长安凌轩在乘坐、空间以及配置等方面所体现出的舒适升级体验让追求商用又以家庭为重的消费者有了新的选择,而且现在任何品牌置换购买长安凌轩,均可享3000元置换补贴的优惠政策,无疑又让长安凌轩拥有了比同级更出色的性价比。无论是想升级换车还是想体验驾乘上带来的舒适升级感,长安凌轩都不容你错过,赶紧入手让其助你离实现今年的小目标更近一步吧!


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044