当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

风光580智尚版于8月底上市 预售价10万元起

2017年8月15日来源:易车网

广西汽车网 讯)7月11日,东风风光580智尚版车型开启预售,预售价为10-12万元,其中活力智尚版车型预售10.99万元,刚从相关渠道获悉,新车将于8月底正式上市,或在成都车展后的时段。据悉智尚版本共两款车型。新车搭载Lin OS 3.0智能网联系统,增加了LED大灯全景天窗、360°全景泊车等配置。

外观方面,新车的前脸部分小幅度修改,前保险杠雾灯区域更大,造型也从柳叶状边框+圆灯的设计变为多边形边框+四边形雾灯的组合。此外其大灯灯组内部光源有所变化,我们可以发现其内部增加了LED远光。

车尾方面,其车身设计变化最大则来自于排气的布局。由此前的单边单出改为双边共双出,并且增加了排气镀铬装饰,样式更加美观。尾灯灯腔内部结构也有所变化,类似T型的造型配合光源显得辨识度很高。

内部配置方面,新车内饰整体设计发生变化,风格大变,更有豪华气质。新车搭载新一代Lin OS3.0智能网联系统,通过手机APP可以提供远程寻车定位、远程解/上锁、查看状态等,驾驶者可以解放双手,通过语音来控制导航、空调、便捷移动支付等功能。

与同级其他主流品牌车型相比,智尚版搭载了丰富的科技配置,新车全系标配自动感应雨刷、自动空调、全流体动感尾灯、主驾座椅电动调节、定速巡航、超阔电动、第二排滑动座椅、胎压监测装置、行车记录仪等配置。尤为关键的是,自动矩阵全、360°全景泊车、语音控制、自动挡变速箱等科技配置,在智尚版上均为全系标配。

空间方面,最大的改变来自于可滑动的第二排座椅,方便了第三排乘客的进出,便利性大大提高。动力方面,智尚版搭载现款1.5T动力,匹配的是自动挡变速器

另外,截止到今年6月底上市一周年,累计销量已经突破16万辆,和传祺GS4宝骏560吉利博越等车销量不相上下,形成竞品。据统计,2017年1-6月销量共计8.5万辆,上市以来累计销量超过17万辆。期待新车型的市场表现。


获取 风光580 最低价
姓名:  电话:  
风光580进入车系

  • 指导价:7.29-10.1万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1498 1798
  • 变速箱:CVT MT
风光580 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044