当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

家庭用车最重要的是安全,这一点CS95做到了100分!

2017年8月15日来源:广西汽车网

马斯洛的需求理论曾指出,生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求是人从低到高需求的五个层次。人最基本的需求就是对生理和安全的需求。拥有一辆车,并且能够方便快捷的出行,满足了最底层的生存需求。而买车更高一层的需求是,在出行的同时,给自己一个自由舒展的空间;在放飞的同时,给家人一个安全呵护的空间。所有这些都离不开对汽车安全性的需求,买车一定要买安全可靠的车。

基于此,获得C-NCAP五星安全认证、搭载7大智能安全系统的长安CS95,也许能成为你心中不错的选择。

C-NCAP权威认证,安全有保证

“真金不怕火炼”,经得住测试的汽车,安全性才最可靠。在汽车界安全性权威认证的C-NCAP碰撞测试中,CS95两驱智远版凭借54.1分的成绩获得了C-NCAP碰撞测试五星级安全评级,为其安全性盖戳认证。

被动安全防护,争当钢铁侠

CS95之所以能在碰撞测试中顺利拿到五星评级,其HEEAB高刚度钢吸能车身功不可没。优良的车身设计,让CS95在高速冲撞中亦能最大程度保障乘员完整生存空间,并且全车高强度钢用材达40%,最大板厚达2.6mm,最高屈服强度达1200Mpa,为CS95构筑起全方位的安全屏障,无论侧面或正面撞击,皆所向无惧。

不止如此,CS95还拥有多重安全防线。其前排均配备预紧限力式安全带,后排配备限力式安全带,关键时刻,最高9气囊的优势配置(主副正面气囊、驾驶员膝部气囊、4侧气囊、2侧气帘),能力助全员脱困。侧气囊、侧气帘,则能有效减缓驾乘者侧面撞击,再添保障。

主动安全防护,智能添保障

ACC全速自适应巡航系统、车道偏离预警系统、PAB预警辅助制动系统、智能并线辅助系统、自动泊车辅助系统、360度全景影像系统……丰富的智能安全系统,让人眼花缭乱的同时,更让人见识到CS95的智能安全实力。

其中ACC自适应巡航系统采用博世最新一代中距离雷达MRR evo14探测前方车辆自适应巡航系统带停走功能,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,无论是长途奔袭,还是途径拥堵路段,都能更从容应对。

与此同时,智能并线辅助系统、自动泊车辅助系统、360度全景影像系统等,也能帮助驾乘者视野更开阔,规避盲区所带来的危险,在行车和泊车时,能够更为安全、轻松。

in Call智能车载互联,驾驭不分心

更好的解放双手,就能让驾驭多一份专注,这时,一个机智的车载互联系统就必不可少了。长安CS95搭载in Call智能车载互联系统,具备强大的语音控制能力,行车途中,你只需轻轻动动嘴巴,即可控制导航、天窗、空调、多媒体、电话,也可语音搜索在线天气、股票、新闻等生活资讯,让你开车途中不用动手,也可轻松实现智联需求,告别繁琐的按键操作。

1.jpg

从权威认证到产品本身,长安CS95用事实证明它在安全性方面的实力不容小觑。家庭用车最重要的是安全,给自己一份安全,给家人一份保障。这样安全的长安CS95让你心动了吗?

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044