当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

长安福特新款翼搏全面升级 或9月8日上市

2017年9月1日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)有国内媒体报道,长安福特新款翼搏或将于9月8日正式上市,新车为中期改款车型,主要针对外观和内饰进行改动,并提供1.0T、1.5L以及2.0L三款发动机可选。

翼搏车型 外观图
翼搏车型 外观图

全新翼搏的前脸采用最新的家族式设计语言,福特Logo位于中网正中,整个前脸看起来更加紧凑。两侧大灯和雾灯的造型都经过重新设计,比现款车型更耐看。

2.jpg

翼搏车型 外观图
翼搏车型 外观图

3.jpg

新款翼搏长宽高为4345/1785/1647(含车顶行李架高度为1659)mm,轴距为2350mm。车尾的“小书包”备胎在全新翼搏车型上得到了保留。

翼搏车型 外观图
翼搏车型 外观图

4.jpg

内饰方面,新款翼搏的内饰改动较大,采用了更加现代化的设计,空调控制区域、空调出风口的造型也进行了调整,另外,新车还换装了新样式的方向盘。

翼搏车型 内饰图
翼搏车型 内饰图

5.jpg

新款翼搏标配ESC车身电子稳定控制系统、坡道辅助控制、EBA紧急制动辅助、前排正面双安全气囊、ABS双回路4轮防抱死制动系统。高配车型还将配备电子自动调节防眩目内后视镜、倒车影像等功能。

翼搏车型 细节图
翼搏车型 细节图

6.jpg

据此前消息,新车预计将搭载1.0T、1.5L和2.0L三款发动机,最大功率分别为94kW(128PS)、90kW(122PS)、127kW(173PS)。新增的2.0L车型将匹配后独立悬挂,并匹配四驱系统。

  • 指导价:9.48-12.98万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:977 1499
  • 变速箱:MT 双离合
    翼搏 商家快讯更多
    翼搏 竞品车型更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044