当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 车展新闻

瑞风S7如入无人之“静”

2017年9月29日来源:广西汽车网

随着三四线市场消费需求升级和汽车知识的普及,许多消费者在购车时已经不仅仅考虑配置、动力、空间等因素,而将车辆噪声、振动等影响舒适性的因素也纳入选车时的重要考察范围。在百强巡展吴江站与消费者见面的瑞风S7,作为以消费升级需求为靶向研发的新车,充分考虑到消费者对静谧性、舒适性的需求,通过系统的NVH性能开发,使得整车全速段静谧性达到合资车型的水平。

所谓NVH即噪声、振动与声振粗糙度(noise、vibration、harshness)英文名词缩写,是衡量汽车制造质量的一个综合性指标,它给汽车用户的感受是最直接的。NVH问题已经成为汽车厂商及消费者普遍关心的焦点问题。

NVH的设计开发就是要屏蔽车辆运转及行驶过程中产生的振动和噪声源,制造更加静谧、舒适的乘坐空间。在瑞风S7的研发过程中,江淮前后在各个阶段做了6批次样车,在批产车的时候做了多辆不同车型验证整车效果。经过300多天的整车噪声试验,1000余项测试等系统的NVH性能开发。

无论是低至0.3464的风阻、高端车同等优质材料的应用,还是多项振动性能测试,每一项能够影响到NVH性能的因素,江淮均不惜工本进行优化,使得瑞风S7能够拥有全速段领先的NVH性能。在三四线市场消费升级大潮涌动,静音、舒适性越加为消费者重视的背景下,瑞风S7能够给予消费者带来慧质内蕴的舒适驾乘感受,为其参与三四线市场竞争增加了砝码。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044