当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

曝领克01部分配置信息 将于11月底上市

2017年11月7日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)日前,领克汽车正式宣布旗下的领克01将于11月17日开幕的广州车展开启预售。据悉,新车前期上市均为搭载2.0T涡轮增压发动机的车型,并提供两驱版本和四驱版本车型供消费者选择。其2.0T车型的预售价区间为17-24万元。同时,新车将于11月底在国内正式上市销售(或为11月28日),此外,官方还透露了关于该车的部分配置信息。

7.jpg

9.jpg

新车在车内会提供10.25英寸的全液晶仪表,中控台中央则使用了10.2英寸的液晶屏,同时两块屏幕可以与手机形成三屏互动。同时,小巧的电子换挡杆更为新车展现出与众不同。

0.jpg

4.jpg

5.jpg

配置方面,新车将配备CarPlay、CarLife、AQS空气质量控制系统、主动式座舱清洁功能、双温区自动空调、EPB电子驻车、AutoHold、自动驻车、Start&Stop智能启停系统、后倒车雷达、前排预警限力式安全带、车辆被盗提醒/追踪、被盗车辆启动限制、行人识别功能的AEB主动式刹车系统、ACC自适应巡航系统、LED日间行车灯、LED组合尾灯以及带转向辅助照明功能的前雾灯等配置。

6.jpg

动力方面,领克01将率先搭载源自Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为190马力(140kW),峰值扭矩为300牛·米。该车未来将分为两驱版车型和四驱版车型,其油耗分别为6.5L/100km和6.9L/100km,0-100km/h的加速时间分别为7.7秒和7.9秒。此外,未来该车还将推出1.5T三缸发动机,其最大功率为179马力(132kW)。传动方面,新车将提供6速手动、6速自动和7速双离合三种变速箱可选。

根据此前报道,领克品牌拥有独立的经销商体系,将开启领克中心+领克空间两种渠道销售模式。截至目前,领克汽车已经收到超过1000家经销商的加盟合作申请,未来领克将为消费者提供终身质保、终身免费道路救援和终身流量免费等服务。

相关阅读更多相关阅读
领克01进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:-
  • 变速箱:
    领克01 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044