当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

曝柯迪亚克GT假想图 或为全球战略车型

2017年11月7日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯) 斯柯达官方曾透露,将于2018年下半年在中国市场推出柯迪亚克Coupe车型,新车或命名为柯迪亚克GT。日前,海外媒体绘制出了一张柯迪亚克GT的假想图,并表示中国以外的市场对这款车也抱有较高预期,因而未来柯迪亚克GT在中国上市之后很有可能陆续投放全球市场。

0.jpg

柯迪亚克GT假想图』

9.jpg

从假想图我们可以看到,柯迪亚克GT的外观要比普通版柯迪亚克更为运动和个性,整体造型像是小一号的宝马X6,溜背的车顶线条预示了这款车独特的身份。外媒认为,柯迪亚克GT的推出,将进一步抬升柯迪亚克的品牌价值和影响力。

斯柯达CEO Bernhard Maier表示:“用户对这款车表现出浓厚的兴趣,虽然我们有计划将其打造为一款全球车型,但受到产能限制,这个项目目前还在讨论之中。”如果柯迪亚克GT能够登陆欧洲市场,它将面临来自兄弟品牌西雅特的竞争。据悉,西雅特将在2020年推出独立的Cupra品牌,首款车型会是一款类似于柯迪亚克GT的跨界SUV。

柯迪亚克进入车系

  • 指导价:18.98-26.98万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1984 1798
  • 变速箱:双离合
    柯迪亚克 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044