当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

12月4日首发 曝兰博基尼Urus无伪装内饰

2017年11月18日来源:汽车之家

广西汽车网 讯)日前,有海外媒体曝光了一组兰博基尼Urus量产版车型的内饰谍照,从图中来看,图中的实车没有覆盖伪装,中控台设计已经展露无遗。在12月4日正式全球首发前,这是Urus的首批无伪装谍照。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



广西汽车网

广西汽车网

广西汽车网

  从谍照来看,Urus量产版的中控台采用了对称式设计,搭配黑银双色的配色,整体看上去“奥迪味儿”十足。细节方面,新车空调出风口、一键启动按钮、中控按钮等处的设计是明显的兰博基尼风格。与此同时,新车还配有四辐式平底方向盘、中控双屏、驾驶模式选择拨杆等。此外,新车的前排座椅看上去也会具有较强的包裹性。

广西汽车网

广西汽车网

  结合此前谍照来看,新车前大灯造型相比概念版车型更加细长,前保险杠进气口造型更加复杂。量产版车型的尾部也与概念车明显不同。整体来看,量产版车型轮廓更为规整、敦实。此外新车虽依然采用双边共四出的排气布局,但排气管口也由四边形变为了常规的圆形。

广西汽车网

  动力方面,Urus将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达660马力,传动系统或将匹配8AT变速箱,并标配四驱系统。在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044