当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

长安全新逸动XT官图发布 将于年内上市

2018年1月11日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯)日前,长安发布了全新逸动XT车型的官图,作为全新逸动的两厢版,新车采用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计。根据此前消息,全新逸动XT将于今年年内正式上市销售。

3610095.jpg

3610094.jpg

全新逸动XT同样换装了长安最新的“蝶翼式”前脸,整体呈现近似X字形的前中网内部由横向格栅填充,搭配锐利的大灯组,整体效果十分犀利。不过相比三厢版车型,其保险杠两侧的镀铬装饰口采用了独立设计。

3610093.jpg

新车侧面造型继承了现款车型的比例,流畅的车顶线条和紧凑的尾部线条,带来了不错的车身轮廓。同时,新车还采用了与全新逸动相似的分段式腰线设计,其中后翼子板上隆起的线条十分具有肌肉感。

3610096.jpg

从尾部来看,新车的运动感更加强烈,“7”字造型的尾灯组十分锋利。同时其下方还设置有装饰口,与前脸相互呼应。而后保险杠上的亮黑装饰条与双边共两出排气口装饰也透露出凶狠的一面。

3610092.jpg

动力方面,全新逸动XT将沿用现有的1.6L直喷自然吸气发动机,最大功率128马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。随后,新车还有望补充1.5T车型。

逸动XT进入车系

  • 指导价:7.19-11.99万元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:1400 1499 1598
  • 变速箱:手自一体变速箱 手动变速箱 AT MT 双离合
    逸动XT 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044