当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

我要在冰雪上“撒野”啦!

2018年2月24日来源:广西汽车网

更强劲 更豪华

即日起到广西长道哈弗4S店

购哈弗H9-8AT

现金优惠3000元

首付50%起,享“18期0利率,19-36期低利率”欢迎到店品鉴。

广西长道哈弗4S店销售热线:0771-5780290.

这个冬天

你是怎么度过的?

爱玩的你,用滑雪感受无限洒脱

爱吃的你,用美味火锅满足味蕾

爱运动的你,用一场马拉松体验极限

……

但,有一群人

到了冬天就期盼下雪

他们喜欢在雪地“撒野”

他们用轮胎印记乐趣

看,他们来了

 

一场冰雪上的精彩盛宴

在塞罕坝森林公园震撼上演

主角就是

 

竞速

披荆斩棘

应对自如

玩转冰雪,来一场团队的越野拉力赛正是时候。T3比赛作为越野接力赛的热门形式,深得越野爱好者追捧。

全程10公里,铺装公路、冰雪坡道、崎岖坑洼等多种复杂路况,不仅考验车队的配合,更是对车辆的品质验证。

搭配全地形控制系统的哈弗H9,一路披荆斩棘,如履平地,尽显其超强的越野性能。

操控

冰雪献舞

驾驭自由

冰雪赛场上,大块头的哈弗H9跳起“华尔兹”是不是很兴奋?每一次飘移,都是稳定与灵活的完美结合;每一次华丽的转弯都是驾驶者对细节的操控。

在冰雪竞技赛中,得益于专业SUV底盘、悬架、电子稳定系统,哈弗H9完成一个个高难度动作,一段驾驭自由的冰雪之舞被演绎的酣畅淋漓。

 

娱乐

热闹非凡

其乐融融

雪地,不仅是漂移的好去处,更是孩子们的乐园。亲子活动中,父母和孩子齐心协力,为了共同的目标向前奔跑,在雪地上玩的不亦乐乎。

IMG_256

当然,一场盛大火锅宴带来的不仅是舌尖的享受,更是哈弗H9车友这个大家庭的温暖与欢乐。

 

IMG_256

哈弗H9进入车系

    哈弗H9 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044