当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

新款名爵ZS3月7日上市

2018年2月28日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯) 日前,我们从上汽名爵官方获悉,2018款MG ZS车型将于3月7日正式上市,作为年度改款车型,新车主要针对配置进行升级,将全系配备LED大灯组以及ESP车身稳定系统。

U0.jpg

作为年度款车型,2018款名爵ZS增加LED大灯,视觉效果比老款更加出众,另外,主驾驶座6向电动调节、TPMS直接式胎压监测、电动折叠外后视镜、后排中央头枕也均为全系标配。作为一款主打时尚家用的小型SUV,MG ZS的大尺寸全景天窗、互联网汽车智能系统等也是极具竞争力的核心配置,这些我们在新款车型已经能够看到。

U0 (2).jpg

U0 (1).jpg

动力方面,现款车型搭载1.5L和1.0T两款发动机,与1.5L发动机匹配的是5速手动和4速自动变速箱。与1.0T发动机匹配的是6速自动变速箱,预计新款车型将延续这一组合。目前新款车型的售价暂时没有公布,作为参看,现款的售价为7.38-11.58万元,预计与新款的出入不会太大。

名爵ZS进入车系

  • 指导价:7.38-11.58万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:-
  • 变速箱:AT MT
    名爵ZS 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044