当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

驰骋道路 挑战冰封 新哈弗H6 Coupe诠释安全驾驭

2018年2月28日来源:广西汽车网

近日,一场主题名为“自强芯 驭安全:新哈弗H6 Coupe极限冰封挑战”的冰雪试驾体验活动在我国北方城市呼伦贝尔成功举办。在气温跌破零下30度的极寒中,新哈弗H6 Coupe再次以大无畏的精神气魄带领来自全国近百家媒体的众多驾乘者们共同完成了冰雪F1赛道、冰雪越野等项目的多重考验,从而成功纵横雪野,笑傲极寒。

    新哈弗H6 Coupe得以透过彻骨的严寒与凌冽的风雪,当仁不让的成为带领众人安心斗冰雪的主角,与其自身过硬的安全性能紧密相关。下面就让我们结合新哈弗H6 Coupe丰富完备的主被动安全配置一起来看。

    随着冬季各地大范围降雪,道路积雪及低温冰冻造成的安全事故频发,车辆在冰雪情况下的安全性、可靠性等方面面临着巨大的挑战。当面对严寒气候以及附着力很低的冰雪路况,为让每位驾乘者安心坐享驾乘,新哈弗H6 Coupe自有其过硬安全配置。

    主动安全方面,新哈弗H6 Coupe贯穿了哈弗一如既往的以安全为核心价值理念,搭载了博世第九代ESP车身电子稳定系统,实时监测车辆状态,并通过对车轮制动调整车辆姿态。同时,该系统集成了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配、HBA紧急制动辅助系统、RMI防侧翻辅助系统等多种电子辅助系统,能在冰雪路况下有效的控制车辆滑移率,给予乘员最大的安全保障。

    此外,当汽车在冰雪起步或急加速时,驱动轮可能打滑,当监测到车轮打滑时,新哈弗H6 Coupe的TCS牵引力控制系统可通过抑制驱动轮转速,避免车辆打滑、侧滑,以此保证在冰雪路面上哈弗H6 Coupe的起步和加速依然安全、稳定。而在HHC上坡辅助系统及HDC下坡辅助系统的帮助下,新哈弗H6 Coupe也轻松完成了冰雪越野项目中的上下坡挑战。

    此外,新H6 Coupe领衔紧凑级SUV率先搭载的360环视系统,通过充满人性化的考量铸就完美的实用性。这一全方位的安全守护系统使得不论是在日常道路还是冰雪情境下,都能借助其360°“上帝视角”的辅助,更直观地监测到低速移动时车辆的周遭环境,消除视野盲区,使得“盲区恐惧症”不再成为一种困扰,从而让驾驶变得更加轻松且安全可靠。

    被动安全方面,首先,新哈弗H6 Coupe整车采用超刚性一体式安全结构车身,其拥有超高强度侧面立柱,搭配环状包络骨架结构,并在关键部位采用加强设计,从而打造出高强度安全车身。

    此外,整车还配备奥托立夫全方位六安全气囊,帘式气囊贯穿前后排乘员位置,保护面积更宽泛,全方位保证乘员安全。前排预紧带限力式安全带、后排限力式安全带、全车三点式安全带、ISO-FIX儿童座椅固定装置、行人保护、主动安全头枕等细节进一步彰显安全品质。

    或许正是有了以上主被动安全多方位构建出的铠甲智能守护系统,使得安心的驰骋道路、挑战冰封成为了可能。这无疑彰显了哈弗品牌在车辆安全方面的不遗余力,同时也印证了哈弗品牌以安全为核心的价值理念,以及致力于追求更极致SUV安全性的承诺并非空谈。想来这恐怕也正是数百万顾客选择哈弗的重要原因。

  • 南宁长城汽车-广西长道4S旗舰店

    销售热线:0771-3813528/0771-3813508

    公司地址:南宁市安吉大道都南高速路口斜对面长城汽车4S旗舰店 [地图]

    主营业务:长城汽车轿车、皮卡车、哈弗SUV的销售、维修、加装。

姓名:  电话:  
哈弗H6 Coupe进入车系

  • 指导价:10.9-17.18万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:- 1996 1967
  • 变速箱:MT 双离合 AT
哈弗H6 Coupe 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044