当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

新款名爵6配置正式公布 共推7款车型

2018年3月10日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)近日,从MG官方获悉了新款名爵6的配置单,新车将新增一款车型,共计推出7款车型,并且配置方面也有所升级。据悉,该车将于3月23日正式上市。

微信图片_20180310093448.jpg

新款名爵6将推出20T手动精英智联版、20T自动精英智联版、20T手动豪华智联版、20T自动豪华智联版、20T自动尊享互联网版、20T自动Trophy尊享互联网版、20T自动Trophy超级运动互联网版共计7款车型,并提供名爵红、珠光白、曜石黑、碳素灰在内的四种车漆,搭配红黑竞速高级织物、赛道红豪华皮质、骑士黑豪华皮质三种内饰。

微信图片_20180310093453.jpg

新增的20T自动Trophy超级运动互联网版将增加MG Trophy驾驶模式选择功能,并配备了前排座椅加热、雨量感应式无骨雨刷、全景影像、MG Pilot驾驶辅助系统(ACC自适应巡航系统、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、IHC智能远近光控制系统、SAS车速辅助控制系统)等。

动力方面,新款名爵6将继续搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛米,传动系统方面,与之匹配的为7速双离合变速箱。

  • 指导价:9.68-18.98万元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:1.8 -
  • 变速箱:MT AT 双离合
    MG6 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044