当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

首曝!吉利首款MPV将在下半年上市!

2018年4月14日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)根据目前最新的工信部307批新车名单,我们发现了一款挂着吉利标志的MPV新车格外吸引眼球,标志性的涟漪格栅让我一眼就认出了它。在车尾处表明了其内部代号名为VF11。根据目前的尺寸和外观来看,该款车型有可能会采用博字辈命名。届时吉利就会占据10-20万市场区间的轿车、SUV以及MPV这个三个主要领域。当然也不排除采用帝豪命名的可能性,具体还是需要看售价来定。

005JvqR1ly1fqb9ofwak3j30m80etwfk 1.jpg

根据工信部给出的数据不难发现,新车尺寸达到了4706*1909*1664mm,轴距为2805mm,其中1909mm的车宽对于车内的横向空间势必会有不小的贡献。而在动力配置方面其搭载了一台1.5T发动机,最大功率130kw,此外还将会有一款1.5T的插电混动车型供消费者选择,其中插电混动车型的工信部百公里油耗为1.7L。

005JvqR1ly1fqb9ouerj7j30m80hpjsh 2.jpg

代号VF11的吉利全新MPV的主要配置有LED大灯、全景天窗、360°摄像头、ACC自适应续航等。而根据配置的不同,共有两款轮胎可以选择,分别为225/55R17与235/50R18。

005JvqR1ly1fqb9pekvmqj31kw1mzhcs 3.jpg

在吉利的产品线里一直没有一款MPV车型,同时博字辈车型一直以来都给人带来不错的驾驶质感,那么这款新的MPV车型自然也不会太差。

005JvqR1ly1fqb9q1pw1ej315o0jcwpq 4.jpg

在竞争对手方面,自然要属于目前经常能在MPV月销量榜上迈入前三的比亚迪宋MAX,不过很难说的就是这款代号为VF11的售价,如果根据其他博字辈的售价来看,那么它的竞争对手很有可能会上升到杰德等合资MPV车型。而根据申报日期来看,最早我们将会在北京车展一睹其真容,届时应该会公布其真正名字。

你认为全新吉利MPV的售价会在10万元左右还是10-20万元之间?

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044