当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

上汽斯柯达大西南区媒体答谢会-南宁站隆重举行

2018年4月20日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯)3月19日斯柯达第二款SUV柯珞克在成都正式上市,适逢柯珞克新车上市之际,为加深和西南各省主流媒体、地州级媒体之间的沟通交流,建立更加全面、更多维度的媒体合作关系,斯柯达大西南区将陆续在贵阳、昆明和南宁三座重点省会城市开展三场媒体答谢会,4月17日活动终站-南宁站,在南宁荔园山庄完美收官。

微信图片_20180420101409 1.jpg

本次媒体答谢会共分为媒体沟通会、媒体定向赛两个环节。广西全区30家主流媒体全程参与,大家欢聚在绿城南宁,零距离感受百年品牌斯柯达的品牌魅力、体验柯珞克的时尚魅力和动感气息。

微信图片_20180420101615 2.jpg

媒体沟通会上,大西南区市场副总欧阳立珂女士代表斯柯达品牌对到场的媒体朋友表示了热烈的欢迎和衷心的感谢;通过一系列的数据回顾了2017年上市的柯迪亚克销售情况。同时,详尽阐述斯柯达品牌2018年的SUV产品攻势;展望了跟各位媒体深入沟通合作愿景。

来自斯柯达的金牌讲师为媒体朋友细致讲解了于3月19日上市的紧凑型多功能SUV柯珞克设计、制造亮点。

1、超低价格:13.99-18.59万,起售价低至13.99万成为在售的最便宜的德系SUV车型;

2、超大空间:2688mm的轴距,1841mm车宽,使柯珞克的车身尺寸在同级车中拥有明显优势,提供了宽敞的驾乘空间。

3、超高配置:1.17平米全景天窗、8大全系标配(TPMS胎压监测、智能疲劳提醒功能、ESP车身电子稳定系统、发动机启停功能、制动能量回收、数字式倒车雷达等8大实在配置)、10大智能配置(盲点监测、全玻璃屏导航娱乐系统、高强度车身结构、EPB电子驻车+Auto Hold自动驻车、第三代自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统),柯珞克的标配是竞品的高配;

4、1.2T+7DSG黄金动力总成带来的5.8L/100KM超低油耗,工业4.0顶级制造工厂,秉承的严谨德系工艺让柯珞克成为一款兼具颜值和实力的重量级产品

微信图片_20180420101813 3.jpg

媒体沟通会结束后,我们举行了盛大的发车仪式,2辆柯迪亚克和3辆柯珞克整装待发,各位媒体将用1天时间进行试驾和参与定向赛活动。

微信图片_20180420102115  4.jpg

媒体定向赛第一项:寻找绿城最美的微笑

从心去出发,用心去微笑。时光带走青春也留下回忆。柯珞克带你发现绿城之美记录记录经典一刻。拥有柯珞克,拥有“橙色回忆”。

微信图片_20180420102619  5.jpg

第二项挑战赛之前我们还进行了简单的民族文化鉴赏,柯珞克高颜值外表一点也不输广西名族美女。同时媒体朋友们也体验了广西隆重的迎宾仪式竹竿舞。

微信图片_20180420102859  7.jpg

微信图片_20180420103004  8.jpg

媒体定向赛第二项:最强大脑挑战赛

敢于挑战不拘于现状是柯珞克的精神,不断充实渴望更深层次的了解是广西人的性格,装你装不下的,看你看不完的,柯珞克1543L超大后备箱为你装下各类知识点,1.17超大全景天窗带你看尽广西民族文化风采。最强大脑,全能柯珞克。

微信图片_20180420103133 9.jpg

媒体定向赛第三项:真人CS挑战赛

稳健扎实是基本,冒险突破是精神,持久协作是关键。柯珞克黄金动力组,1,4T强劲动力搭配7挡完美变速和超稳健车身带你突破敌营一举夺冠。

微信图片_20180420103303  10.jpg

本次大西南区媒体答谢会活动,是“柯珞克 从心去出发-上汽斯柯达大西南区媒体答谢会”系列活动的最后一站,旨在通过本次活动加深跟各位媒体伙伴的沟通与合作!2018年是斯柯达SUV产品大年,今年6月和12月还将推出两款SUV/紧凑型SUV- Model Q和中大型SUV-柯迪亚克GT,届时斯柯达品牌将用4款SUV车型完成对这一市场的覆盖。从过去的2017年数据看,西南市场SUV容量不断提升,SUV容量占比整体市场容量达到49.68%;相信随着斯柯达品牌不断完善SUV产品谱系、再配合各位媒体朋友的全力支持,斯柯达品牌2018年定将实现更大突破,愿与各位共同见证。

微信图片_20180420103410  11.jpg

斯柯达最新推出一成首付,柯珞克轻松带回家

柯珞克进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    柯珞克 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044