当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

沃尔沃CX40 SUV霸气诞生

2018年5月7日来源:广西汽车网

说到沃尔沃,相信大家都知道它是全世界安全性最高的车,连车标都“带安全带”,在瑞典它是豪华的象征。但来到国内销量却不那么景气,或许是太贵了吧!自从吉利收购沃尔沃之后将其国产化,价格也相对亲民,如今在国内的销量势如破竹。然而当下国内SUV市场正如一片火海,吉利是时候推出沃尔沃SUV车型,它就是沃尔沃XC40!

t0150f28d6d62e2f441.webp.jpg

沃尔沃XC40从概念车亮相到现在又是一年多,就像当时领克01一样姗姗来迟。如果量产工作能有宝骏和哈弗那样的效率,吉利估计早已是国产一哥了,不过这是个人观点,或许量产进度慢也是吉利的一种营销手段,能够积累消费者内心的迫切性,就像领克01首批6000辆在短短的137秒钟内全部脱销!

t01d006dcd785cee6ec.webp.jpg

外观方面:作为吉利沃尔沃首款SUV,它肩负着未来的SUV车型设计风格。车身长4.425米,轴距达到2.70米,定位为一款紧凑型SUV。其前脸雷神大灯极具设计感,六边形进气格栅带有几分呆萌配上沃尔沃车标如同独眼龙一般霸气。车身侧面饱满有力,y型五福式轮毂凸显运动风格,车顶颜色共有黑、红、白三色与车身不同,营造出悬浮式车顶效果,符合当下消费者的胃口!

t01cbce64eb3a859e77.webp.jpg

尾部尾灯设计别具一格,如同倒着的拐杖又像倒着的问号,采用LED光源。用VOLVO为车标很洋气,国内大多数人不就是喜欢洋气的东西么?下方两边共出的排气布局,散发出一丝丝的运动气息,其动力系统确实不凡!

t01cf90bd2ec636f372.webp.jpg

内饰方面:内饰透露出豪华品牌该有的气质,最显眼的当属9英寸液晶竖向中控屏,双炮同式仪表盘和三幅式多功能方向盘都非常稳重,地板材料与侧门都采用橘黄色非常亮眼,让亚光色中控台显得没那么单调!座椅采用2+3的5座布局,2.70米的轴距使其后排有着不错的乘坐空间,1.73米的个子腿部有两拳的距离,头顶有一拳的距离,表现不错!

t01415fd24ecd4b7149.webp.jpg

动力方面:沃尔沃XC40搭载的是1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压发动机,另外还有1.5T配电机组成混动系统共三个版本车型,匹配的是6速手自一体变速箱。混动版本直接对憨比亚迪唐沃尔沃的质量一直以来都是值得肯定的,繁多的版本覆盖更多的消费人群,吉利这次似乎憋足了劲,怎么在市场上大展身手!

售价方面:在吉利手里出来的沃尔沃,售价自然不会太高,仅需20.08万元起非常亲民,相比比亚迪唐便宜6万元左右。如此亲民的价格,月薪5000的工人走月付路线,完全可以开上沃尔沃车子。目前该车已经上路,正式时间定在今年的7月份,我们静待它的到来吧!


相关阅读更多相关阅读
沃尔沃XC40进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    沃尔沃XC40 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044