当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

马自达新概念阿特兹堪比s级奔驰

2018年5月9日来源:广西汽车网

尽管消费者在购车时,性价比是其最主要的参考标准,但不得不说,一款车的外观却很重要,能否让消费者第一眼就爱上你,外观就起着重要作用。说到漂亮的外观,就不得不提马自达的魂动设计,相信不少消费者就因为其外观而无法自拔。马自达终于爆发了,新车比奔驰S级上档次,仅16万,迈腾都心凉了!

t01f984b9848bdfc6a6.webp.jpg

外观方面,该车在外观上发生了翻天覆地的变化,彻底打破了以往的设计风格。新车采用了魂动的设计理念,盾形格栅尺寸进一步增大,同时前大灯造型更细长,整体立体感很强。马自达这一代的魂动设计概念车的比例却更加的夸张,车头非常的长,车尾相对来说却比较短,运动风格体现的更加到位。侧面来看,马自达Vision Coupe概念车的车身十分修长,发动机舱很长但后备箱盖较短,呈现出了蓄势待发的车身姿态。而短前悬+长后悬的设计又表明,新车极有可能是一辆后驱车。值得一提的是,马自达Vision Coupe概念车的推出,展示出了未来马自达的总体设计走向,这也与其概念车的身份不谋而合。

t0111e47a8d056d94b8.webp.jpg

内饰方面,马自达运用了日本传统建筑风格的“隔间”理念。仪表盘、门板、中控台和其他固件相互之间并未直接相连,而是通过“隔间”的形式交错排列。此外,据马自达称新车精心考量了驾驶员与车辆沟通时的距离感,也就是说让驾驶员可以舒适的操控车辆的一切功能,无论是控制中控台还是进行其他操作。细节方面,我们可以看出新车采用了全新的方向盘设计,中央控制区也极度简洁,并且带有深色的实木饰板。

t01f319deb7713cfc55.webp.jpg

这款车将会搭载创驰蓝天发动机,这也就意味着该车将实现汽油机压技术,热效率将再一次得到提升,达到一个新的高度。据了解,搭载这款创驰蓝天技术的发动机的量产版的车型将会是全新阿特兹。

阿特兹进入车系

  • 指导价:17.58-23.98万元
  • 级 别:中型车
  • 排 量:2488 1998
  • 变速箱:AT
    阿特兹 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044