当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

家用车首选 6座家用车宝骏360南宁上市 售价5.68-7.58万

2018年5月12日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)2018年5月11日,上汽通用五菱家用6座车——宝骏360在南宁航洋国际城智慧上市,上汽通用五菱厂家代表、南宁地区经销商代表及各主流媒体参加了上市发布会。

342543894104029737.jpg

从南宁宝骏汽车经销商南宁远勋安吉店和南宁远昌高新店了解到,宝骏360新车指导价为5.68-7.58万元,提供1.5L+6MT、5AMT的动力组合。这一辆车,将不再是单一的代步工具,它在设计之初就全面地考虑到个人使用(通勤、购物等)和家庭需求(全家出游)的用车平衡。

宝骏360官方指导价
车型价格(元)
1.5L 6MT手动挡 舒适型56,800
1.5L 6MT手动挡 精英型63,800
1.5L 6MT手动挡 豪华型69,800
1.5L 手自一体自动挡 精英型69,800
1.5L 手自一体自动挡 豪华型75,800

1.jpg

宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求,这是一辆5座车难以实现的;同时,宝骏360紧凑的车身尺寸, 相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐;此外,6座车刚好免去了一系列的政策限制,无后顾之忧。所以说,无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。

617383447059191312.jpg

878205419238101940.jpg

2.jpg


在上市之前,宝骏360就以精准的产品定位赢得了大众的关注。2-2-2的六座布局是宝骏360的核心亮点。2750mm的轴距,为三排乘客都提供了充裕的乘坐空间; 4615*1735*1660mm的紧凑车身尺寸,即便是家庭中女性或新手成员,也可轻松驾驭这辆车;此外,二三排4个座椅均可独立放平,也让这辆6座车的后备箱空间得以在155L-1350L间灵活扩展。

5.jpg



第二排也是宝骏360备受关注的地方。采用独立的座椅,二排乘客可以享受到不同于5座车拥挤在一起的舒适空间。座椅在技术方面也狠下功夫,填充物采用了双密度发泡技术,靠背和坐垫直接接触部位偏柔软、乘坐感舒适,侧向支撑较硬、包裹性更好,还配合舒适的可调节头枕+独立扶手,给二排乘客带来非凡体验;不仅如此,二、三排还配有USB接口、水杯架、手机袋等贴心配置,周到的考虑了每一位乘员的乘坐感受。

6.jpg

3.jpg


此外,宝骏360也当之无愧是经济实用的明智之选。5万多起的入门价格,让购车预算有限的家庭多了一个更实用的选择。在日常使用上也很省心,动力采用了通用1.5L自然吸气发动机,最大功率82kw,最大扭矩146.5 N·m,油耗低至6.9L/100km。与这款发动机匹配的是6速手动变速箱和手自一体自动变速箱,自动挡版本采用的旋钮+拨片换挡方式,不仅进一步提升了驾驶的便捷性和乐趣,也更具时尚和科技感,更符合年轻人的喜好。


此外, 博世第九代ESP车身电子稳定系统、前排双气囊、胎压监测、EPS电子助力转向、多功能方向盘、全液晶仪表、8英寸中控大屏、倒车影像、电动天窗等丰富配置都出现在这台顶配不足7万元的车型上。


为了让年轻家庭更轻松的拥有这款6座家用车, 宝骏360在上市之时一并推出多种金融方案供消费者选择,如“超低首付3600“ “首付尾款各一半”等。甚至都不到一部手机的钱,就能让家庭乘员在各种场合下轻松出行,这就是宝骏360希望带给年轻家庭的“刚刚好”的幸福。

宝骏360进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    宝骏360 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044