当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

林肯旗下全新一款中大型SUV耀眼的新星——飞行家

2018年5月16日来源:广西汽车网

就在落幕的北京车展上,林肯发布了旗下全新一款中大型SUV——飞行家,作为林肯最耀眼的新星之一,无疑被林肯寄予厚望。其实,第一代飞行家早在2003年就已经上市,但是由于销量不佳,2005年无奈只得停产。此次飞行家以全新的姿态复活,又将带来何种变化?而其上市后将直面像沃尔沃XC90、宝马X5、奥迪Q7这等强劲对手,飞行家又有哪些独特的地方能脱颖而出?接下来,车叔就带大家共同了解一下这款车。

t01eb0f1d84391fb651.webp.jpg

林肯新一代飞行家在外形设计上力求突破,秉承至美优雅、从容驰骋、舒适安心、人性化设计的理念,重点突出车身曲线和“飞行姿态”概念。全新飞行家精致的前脸造型,采用全新的设计语言,星辉式前进气格栅融入了林肯LOGO造型,大灯组和横贯式后尾灯都采用全LED光源,点亮后效果独特更增加了辨识度。

t0161b10919b987deac.webp.jpg

水平线条勾勒出车身优雅从容的风格,引擎盖上的线条自然顺畅的顺着车身一直延伸至尾部,营造出独特的光影效果,配合悬浮式车顶拉长了整车视觉长度,给人一种稳健成熟的感觉。林肯独有的横贯式后尾灯一直是家族车型的重要标识,同样没有被遗忘,依然完整的延续下来,下方粗壮的排气管采用双边双出的形式,极具力量感。

t01bbd66bf90b65e2b5.webp.jpg

为了贯彻林肯的豪华气质,飞行家内饰部分采用大量考究的拼接皮面工艺和实木材质。悬浮式中控台造型既保证了内部空间的合理使用又增加了强烈的设计感,同时,大尺寸的多媒体显示屏搭配全液晶仪表盘,科技感也并不逊色。三幅式方向盘同样采用实木与真皮材质相结合的形式,粗细适中,握感极佳。飞行家直接采用灵感来源于钢琴的换挡按键,可以说独具特色,下方其他功能按键区很好的与换挡按键相融合。但车叔有个疑问,当我们在执行换挡操作时是否需要每次都要看一眼,在进行换挡,而这样设计是否会影响车辆的其他操作呢?

t0165027be7a109c9cd.webp.jpg

作为一款大七座SUV车型,飞行家采用2+3+2座椅布局,前排座椅带有30向调节、按摩功能以及座椅加热/通风等。第二排座椅还支持放倒亦可前后滑动,为第三排提供更大的进出空间。另外,新车还配备了Co-Pilot360智能驾驶辅助系统,包含行人监测、带有主动制动功能的防碰撞系统、带有碰撞预警的盲区检测系统、车道保持系统以及自动远光控制等多种主动安全配置。

此外,林肯将手机的便携性充分融入车辆使用当中,通过首次应用在林肯车型上的智能钥匙系统,结合Lincoln Way(林肯之道)APP,用手机将该功能激活后可以实现车辆的锁止和解锁、打开后备箱以及启动车辆等功能,确实相当便捷。

t010835eb975a784e67.webp.jpg

目前,国内空气质量情况已不容乐观,而林肯为满足中国消费者对车内空气质量的需要,将高级座舱新风系统也应用在新款车型中,将空气检测系统与空气清洁系统相结合,并通过手机上Lincoln Way(林肯之道)APP与SYNC系统相连,将车内、车外空气质量情况实时显示在车辆的中控屏上。

t017de77a18b9aac2e7.webp.jpg

目前,还不清楚林肯飞行家具体的动力配置,但根据目前所林肯官方透露的信息可以了解到,新车将提供双涡轮增压发动机和电动机共同组成的混动系统。此外,还会提供2.0T和2.7T的发动机,并匹配10速自动变速箱。

t0172f1d8bba57912b5.webp.jpg
相关阅读更多相关阅读
林肯飞行家进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    林肯飞行家 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044