当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

丰田2018丰田RAV4 颜值性能从不落后

2018年5月22日来源:广西汽车网

本田作为日系重要的品牌组成部分,在国内市场一直有非常不错的表现,像丰田卡罗拉、汉兰达、普拉多等车型,都是家喻户晓级别的车型,但是我们都知道,今年丰田在与大众的竞争中,可以说吃尽了亏,七座SUV霸主汉兰达的位置从神坛跌落,而大众旗下途昂成为了最火爆的七座SUV,丰田CHR还没有上市,大众T—ROC已经要和它一决高下了,在大众步步紧逼下,丰田会束以待毙么?

t0173c4651d92829f51.jpg

各大汽车品牌心里都非常清楚,如果想要在市场顽强的生存,就必须拿出足够的诚意来到国内市场,而想要击败途观这款车,还得要有非常强劲的实力,而今天咱介绍的这款丰田全新SUV,还真的有非常强劲的实力,它就是全新一代丰田RAV4,作为一款换代车型,新车目前已经在海外车展亮相,从图片设计来看,新车高颜值外观吊打途观L,今天咱就来介绍一下这款全新的丰田SUV车型。

t014ca82dacedc81481.jpg

对于丰田RAV4,消费者并不陌生,作为一款经典的丰田车型,新车多年来始终没有在外观设计做出很好的改动,但这次丰田RAV4可以说拿出了十足的诚意,新车基于丰田TNGA平台打造而来,前脸给人的感觉非常犀利,大嘴式进气格栅让整车的视觉极具冲击力,宽大的前格栅与前包围都展现出了它的野性,新车在灯光设计上,前大灯设计非常精致,可以说是点睛之笔,LED大灯更为整车增色不少。  

t014aae00a26025bcd1.jpg

全新的RAV4在车身侧面设计上,线条的打造非常硬朗,中间一条直线从大灯下面一直贯穿到后尾灯,展现出了十足的肌肉感,车身尺寸设计上,新车长宽高分别为4595mm*1855mm*1700mm,车身轴距达到了2690mm,空间的表现还算宽裕。而新车内饰的打造上,也是极力在营造整车的运动感,通过线条和橙色装饰的点缀后,让整车展现出了十足的运动气息,悬浮的液晶屏和全新的档杆极大增强了整车科技感,车内大面积的软包镀跟整车质感非常细腻。

t0146b374234e81b9b9.jpg


而在尾部设计上,新车的尾部设计依旧极为硬朗,棱角分明,双边共两出的排气管也是营造出了极强的动感,尾灯设计非常大胆,尾灯采用了LED加卤素灯组,非常吸引年轻消费者的眼球。而在动力系统的设计方面,新款RAV4搭载了一款2.5L自然吸气发动机及2.5L发动机加电动机的混合动力系统,变速箱的设计方面,新车匹配全新的8速自动变速箱,动力数据可以说是非常出色的。


t012e075fb47260bdf4.jpg

而在动力系统的设计方面,新款RAV4搭载了一款2.5L自然吸气发动机及2.5L发动机加电动机的混合动力系统,变速箱的设计方面,新车匹配全新的8速自动变速箱,动力数据可以说是非常出色的。

t013a7fa9b34bcac0b9.jpg

作为丰田一款全新换代SUV车型,新车这次上市的主要竞争矛头就是途观、本田CRV两款车,不管从整体外观、配置、动力上来看,新车相比较上款车型来说,整体的实力强劲了一倍不止,凭借16万起步价格,新车绝对会对主流合资SUV造成很大的挑战,本田CRV、途观L这次迎来了大敌!


RAV4荣放进入车系

  • 指导价:17.98-27.28万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:2.0 2.4 2.5 1987 2494
  • 变速箱:MT AT CVT
    RAV4荣放 商家快讯更多
    RAV4荣放 竞品车型更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044