当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

捷豹E-PACE 首款紧凑型轿跑SUV 运动型绅士

2018年5月22日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)捷豹是英国豪华汽车品牌,以优雅的设计和运动流线的外观而闻名。但是捷豹在国内市场过得并不好,销量远远比不上一线豪华品牌BBA,甚至差自己的同门品牌路虎一大截。为了迎合中国市场对SUV车型的热衷,捷豹推出了自己的首款紧凑型轿跑SUV—捷豹E-PACE。

T1R.dTB5hT1RXrhCrK.jpg

外观方面,捷豹E-PACE的尺寸长宽高分别为4395/1984/1649mm,轴距为2681mm,由于定位于紧凑级运动轿跑SUV,所以必须在尺寸上作出牺牲,体积远远赶不上以舒适为主的同级宝马X1。车头依然是捷豹家族式设计的大网进气格栅设计,前LED大灯动感时尚。车身设计紧凑,采用溜背式设计,整体外观凌厉出众,从侧面来看车身离地间隙很高,通过性很强。


jag-e-pace-181_0.jpg

内饰上,捷豹向来以优雅绅士为设计元素,没有路虎的粗犷。捷豹E-PACE的内饰采用全黑色、黑白、红黑三种配色风格,内饰没有太多亮点,但是也是非常时尚动感,符合年轻人的口味。

动力系统上,捷豹E-PACE搭载2.0T 涡轮增压发动机,最高功率达到了250Ps,峰值扭矩365N/m,匹配8AT变速箱。

190036159.jpg

随着紧凑型SUV在我国的火爆,捷豹E-PACE的推出虽然晚于一线豪华品牌BBA,但一线豪华紧凑型SUV市场本就不是捷豹的竞争市场。在二线豪华品牌,捷豹E-PACE将会和即将上市的凯迪拉克XT4、沃尔沃XC40竞争,这样三个品牌车型可以说处于同一起跑线了。希望捷豹这次能做好品控,挽回在国内市场的销量,不要再落到”七折豹”的境地。

d7650974a13647f2baf43523bee987b2_th.jpg

相关阅读更多相关阅读
捷豹E-PACE进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    捷豹E-PACE 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044