当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

全新捷达传承优点 提升新实用性能

2018年5月23日来源:广西汽车网

捷达,一款口碑相当好的轿车,以前的老捷达有着耐看,耐用的优势霸占了中低端轿车市场的销量。有着许多的车友就是因为其性能好、油耗低所以对捷达有种莫名的好感。所以捷达家族也不负众望创造出了新捷达,既继承了老捷达的优点,又有进一步的提升。

1485069298577392.jpg

新款捷达依旧是大众家族式的设计风格,中网搭配多条镀铬装饰条,犀利的大灯造型,大灯与中网连为一体,内部没有配备透镜。引擎盖上的线条看起来比较有力量感,下方保险杠的设计比较有立体感,两侧配备了雾灯,整个前脸的感觉还是那么熟悉,看起来很舒服。

0ZG1OO-0.jpg

轴距达到了2604mm,符合同级别正常水准。腰线设计平直,侧身线条十分流畅,尾部造型比较有层次感,鸭嘴式设计的后备箱顶,尾灯采用了多边形设计,单边单出的排气布局,却被隐藏在内部,看起来更加有味道。

84267_news_1499931647338.jpg


内饰则十分简洁,家族式的中控台设计,平底式设计的三辐式方向,用料一般,但做工还不错。而配置方面,主副驾驶座安全气囊、ABS、大灯高度可调、后视镜加热等都是标配,在这个价位也只能说是一般吧,但是还算可以了。

t0181728f96c978b03a.jpg


动力采用1.4L,1.4T和1.5L发动机,最大功率分别为90马力,131马力和110马力,匹配手动,自动和双离合变速箱。动力家用的话完全足够,油耗也很低。

优点:乘坐空间大,保有量大,油耗表现理想

缺点:起步偏肉,减震隔音一般,配置低

它的售价在8W左右,因为新款优惠还比较多,还有这老捷达的口碑在那里,相信这新捷达也不会差到哪去。

  • 指导价:7.58-13.49万元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:1.6 1.4 1598 1395 1498
  • 变速箱:MT AT 双离合
    捷达 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044