当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

全新一代X3将进行国产 有意购买的网友可以再等等

2018年6月7日来源:广西汽车网

现款宝马X3已经上市将近7年。宝马全新一代X3将在华晨宝马进行国产,并且与海外版尺寸保持一致,并不会加长。

t0157aeb627ba17bc12.jpg

外观方面,全新一代宝马X3依旧采用了宝马全新的家族设计风格,整车造型看上去与X5比较相似。宝马全新一代X3尾灯造型也发生了较大改变,整体来看更加具有层次感。

t0130d0c29ea264ebe3.jpg

在尺寸方面,以新一代X3、新一代Q5和在售的GLC对比,GLC的长轴和轴距全面领先。但国产新一代Q5已经确定会加长,而有消息称GLC有可能会在Q5L的压力下也加长,如果X3还想保持海外的原汁原味,这一轮加长中,它就已经落了下风。

t016f5a46b70b06fc8e.jpg

宝马全新一代X3基于全新CLAR平台打造,减重100kg,更多驾驶辅助系统,新一代X3的提升不少,反正就是更大、更快、更豪华、更安全。

t015b7d2c047d32e3a2.jpg

内饰方面,宝马全新一代X3整体风格继续延续宝马家族式设计,仅仅在一些细节方面提升了质感。新车车内还配有多种颜色的氛围灯,夜间点亮效果十分出众。

t01eb785e593d778f48.jpg

宝马全新一代X3国产主要就是冲着奔驰GLC、奥迪Q5来的,届时BBA在中型SUV的同台竞争上,角儿也都到齐,好戏就要开场了。以宝马全新一代X3的实力,国产后翻身容易,月销量达到3000台以上应该不难,但想立马在销量上破万,和Q5、GLC达到一个级别比较困难。

宝马X3(进口)进入车系

  • 指导价:42.1-75万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:2.5 3.0 2.0 1997 2979
  • 变速箱:AT
    宝马X3(进口) 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044