当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

档次超越BBA的豪车——全新捷豹XJ!直降34万

2018年6月11日来源:广西汽车网

在你心中,哪些品牌算得上是豪车呢?劳斯莱斯法拉利特斯拉?奔驰宝马奥迪?可能很多人都会说这些大家都耳熟能详的牌子,但是今天小编要给大家介绍的却是一款档次超越BBA的豪车——全新捷豹XJ,又一豪车倒下了!一口气直降34万干翻宝马7系,奥迪A8也自愧不如!

t0190b7b25ea295cd5c.jpg

首先是捷豹XJ的外观方面,全新XJ外观非常的拉风,开着马路上非常的吸引人回头率很高。前大灯有很强的流线感,大嘴式格栅凸显了强烈的家族风范。两侧下方进气口的造型由于车型版本不同出现了差异,镀铬包裹的高配车时尚感更强。

t018c3f811b282f491c.jpg

车身侧面,全新XJ并没有采用过于复杂的线条进行勾勒,低调奢华有内涵。尾部设计的很精致,没有采用什么流行的贯穿式尾灯,而是独立地采用更豪华的灯型来表示其出色的英式贵族感,个性十足。车身尺寸方面,捷豹XJ的长宽高分别为5265/1899/1460mm,轴距为3157mm。

t01b629dce7710cd77a.jpg
t019d174aa084f3fc83.jpg

捷豹XJ的的内饰方面,全新XJ设计的可以说是非常的豪华,坐在车内非常的舒心。圆形出风口被捷豹用出了花样,像涡流一样的造型给人的动感气息浓厚,而放低位置的中控宽尺寸屏幕在整体皮质包裹下会显得更加典雅,加上简洁的按键区,采用了体现豪华的旋钮式换挡,无疑都是给设计加分的。值得一提的是,捷豹的不对称方向盘,让人看着就像开着它跑一圈。

t013b5e1749a5afc785.jpg
捷豹XJ进入车系

  • 指导价:79.8-308.8万元
  • 级 别:豪华车
  • 排 量:3.0 5.0 2.0 2995 1999
  • 变速箱:AT
    捷豹XJ 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044