当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

柯米克全新上市 上汽大众斯柯达携全系亮相南宁车展

2018年7月2日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)2018年6月29日,2018(第七届)南宁国际车展在南宁国际会展中心隆重开幕。上汽斯柯达品牌携旗下多款超人气车型,其中包括全新德系都市SUV“柯米克(KAMIQ)”惊艳亮相南宁国际车展。

整场上市活动充分贴合Kamiq柯米克的品牌精神,以“Follow me”柯米克车型TVC作为开篇,拉开了此次柯米克南宁上市会的序幕,并集结人气爆棚的舞蹈表演现场表演助兴,打造了一场极具年轻活力的“快乐盛典”。

上汽斯柯达大西南区市场副总欧阳立珂女士以及广西首席商务总监何凯先生亮相上市现场,何凯总监发言并致辞,就柯米克的外观、动力以及智联互随系统等方面做了详细介绍。作为一款全新车型,柯米克综合实力出色,10.99-13.09万元的售价更是性价比十足,吸引了众多用户的关注。

柯米克作为首款搭载智联互随系统的SUV,配备8英寸大显示屏,支持包括CarPlay在内的三大主流平台,更有定制开发的智能云助手,点亮年轻一代的智慧新生活。柯米克恪守德系品质,对每一处细节的严苛,确保每一段出行的安全,感受每一次驾乘的愉悦。

作为斯柯达SUV家族新成员,柯米克的水晶切割几何大灯内部的特征线与格栅线条巧妙连接,精准的横向线条营造出宽阔整体的视觉感受。侧面的17吋拼色精车轮毂造型同样源自捷克匠心精神的水晶切割技术,刻画出金属质感与锐利造型,配合精车和熏黑工艺,呈现出个性十足的明暗色调设计。尾灯中交错的棱线同样展现了水晶切割的设计理念。捷克以玻璃制品闻名,当波西米亚玻璃制品上折痕、切面所带来的设计灵感与汽车工业产品邂逅,赋予了斯柯达这个来自捷克的百年品牌别具一格的全新魅力,也令旗下产品更富有情感张力。

6月27日柯米克的全国上市,将是斯柯达汽车布局SUV细分市场至关重要的战略计划。由柯米克、柯珞克以及柯迪亚克组成的斯柯达SUV阵营,标志着斯柯达正式进入SUV家族战略布局的新阶段,将进一步加速斯柯达布局国内SUV细分市场的步伐,并为自身长远发展创造更为广阔的舞台。

本次车展现场,斯柯达参展车型多元化,覆盖SUV、轿车、旅行车多个细分市场。除了斯柯达SUV家族的熠熠生辉,诠释欧式旅行范儿、兼具轿车与SUV优势的明锐旅行车在现场同样吸睛,颇具人气。

斯柯达的匠心精神不仅彰显了百年品牌的功力,也展现出品牌日益年轻的发展方向。梦想的翅膀,无惧逆风飞翔,骄傲的盛放,不枉青春和远方!

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    KAMIQ 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044