当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

MINI将是合资公司首款产品,长城宝马合作更多信息

2018年7月12日来源:汽车之家

广西汽车网 讯)日前,长城汽车正式公布了未来与宝马合作后的更多新车细节,其中MINI将会是二者成立的合资公司——光束汽车生产的第一款车型,而后合资公司还将生产全新品牌的车型。

MINI将是合资公司首款产品,长城宝马合作更多信息

2018年7月10日,长城与宝马在德国柏林正式签约成立合资公司光束汽车,并将在江苏省建立一个先进的全新生产基地,拥有年产能16万辆。魏建军在沟通会中透露,光束汽车生产的首款车型将是MINI品牌,新车将于2021年正式上市,并且使用目前MINI品牌的销售渠道。根据之前的资料显示,该车型很有可能是MINI的纯电动版本。

MINI将是合资公司首款产品,长城宝马合作更多信息

此外魏建军透露,光束汽车将生产的第二款车型会是全新品牌,该产品将是一款纯电动紧凑型SUV,续航里程在500km,未来新品牌旗下车型将使用长城的销售渠道。关于新品牌和光束汽车的更多信息,我们也将持续关注报道。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044