当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

看了全新CS35Plus的这组美图 网友:给设计师加鸡腿!

2018年7月19日来源:广西汽车网

随着2018年高考结束,首批00后也正式成年,步入大学校园,而90后则正成为现在市场的主流消费人群。这些在互联网环境成长起来的年轻人,有着更鲜明的个性、对颜值、对生活的品质也有着更高要求。在这个“精品出道”“颜值即正义”的时代,全新CS35Plus应运而生!除了拥有现款CS35诸多优势外,由内而外的进行了升级,将目标瞄准小型SUV市场的C位。

004

 

颜值吸睛 彰显力量感

全新CS35Plus与现款CS35相比,外观更加时尚硬朗。整体造型线条更简洁,前脸矩形设计的进气格栅简洁却不简单,与两侧的凹陷式雾灯搭配起来更是相得益彰。雾灯之间装饰了一条细长的镀铬饰条,犹如点睛之笔,不仅拉宽整车横向视觉感受,更有层次感,在符合现代年轻化消费者审美的同时,更有视觉冲击力。

443464463961180683

 

天生强者 自带冒险基因

相较于70、80年代扎堆买小轿车的年代,现在的消费者的第一辆车都倾向于选择SUV。自带冒险DNA的SUV车型,当然更符合年轻人渴望打破传统束缚的心态。而CS35Plus作为CS35的换代款,在秉承现款CS35的优良基因下,更是在外观设计、尺寸空间,动力配置上都进行了升级。CS35Plus的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm,与现款CS35车型相比,长度增加了165mm,轴距增加了40mm,车型更加扁平化,向豪华车型的宽高比靠齐,这样不论空间还是乘坐的舒适度都有了较大提升。

 

充沛动力 尽享生活乐趣

如果说十几年前对车辆动力高要求还停留在轿跑类,那现在消费者对动力的要求就是全车系化了,不论是日常代步或是周末出行,动力已经成为了选车的标配。长安推出的这款全新CS35Plus将搭载1.6L的自吸发动机,最大功率可达94kW,后期预计会推出带涡轮增压的发动机,变速器则采用的是爱信6AT。这样的动力组合,无论是翻山越岭亦或是城市出行,新CS35Plus都能让你尽情享受生活的乐趣。

作为长安旗下热销车型CS35的全新升级版,全新CS35Plus由国际化设计团队精心打造,通过简约而丰富的表面及细节设计,给用户带来高级的产品体验,迎合年轻消费群体。相信全新CS35Plus的推出,势必在小型SUV市场掀起一番波澜,也期待其后续的市场表现。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044