当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

广西兴弘江淮瑞风S7高速应急安全路演南宁站将火热开启

2018年7月30日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)江淮瑞风S7高速应急安全路演@南宁站即将在8月11日上演,高速爆胎不失控,自动刹车防碰撞,一起体验江淮瑞风S7超级版的安全硬实力。

ͼƬ1.jpg

作为主角,全新瑞风S7超级版此前在全国上市发布会已经展现出强劲的产品实力,搭载“安+”系列最新一代汽车主被动安全技术系统、智聆车联网系统,汇聚108项一流科技于一身的瑞风S7超级版,是当之无愧的“12万级别安全第一车”。

ͼƬ2.jpg

TESS爆胎应急装置首次量产搭载

“安+”防护构建超级安全价值

据不完全统计,高速公路超过42%的意外交通事故是由爆胎而造成的,而时速在140公里以上发生高速爆胎死亡率接近100%。高速爆胎已成为高速公路交通意外事故的“头号杀手”。

ͼƬ4.jpg

正因如此,轮胎安全就等于行车安全!瑞风S7超级版搭载了TESS爆胎应急装置,该装置是继安全带、ABS、安全气囊后第四代汽车被动安全保护装置,能保证车辆在轮胎严重甚至完全失压后仍可安全、可控地行驶一段距离,保障用户在高速行驶发生险情时的安全性。

ͼƬ4.jpg

与此同时,瑞风S7超级版还搭载了AEB自动紧急刹车系统,可以在检测到碰撞发生前2.6秒内进行碰撞预警,1.6秒开始部分制动,0.6秒进行制动收紧安全带。如果驾驶员反应正确,则后续的紧急制动取消,AEB系统的搭载可帮助减少27%的事故发生。

安全与配置领先同级

江淮瑞风S7超级版惊艳全场

新款瑞风S7超级版在外观和内饰方面与现款车型相比基本保持一致,外观设计时尚大气且略带运动风格。前脸格栅内的横向镀铬饰条显得格外的硬朗,矩形样式的前雾灯与前包围上的折线条搭配十分简明。

内饰造型上,瑞风S7车厢内部采用环抱式设计,黑色风格配合各种银色线条和精致的按键,时尚和运动气氛很明显。中控台表面基本采用软质材料,还有大面积的仿碳纤维贴片,用料方面显然下足了本钱。

瑞风S7配备了1.5TGDI和2.0T+涡轮增压发动机。1.5T发动机装备了缸内直喷、涡轮增压、双VVT等主流发动机技术,最大功率达到了128kW,峰值扭矩则为251N·m。2.0T+发动机最大功率为140kW,峰值扭矩为300N·m。变速箱方面提供6速手动以及6速湿式双离合自动变速箱。

ͼƬ5.jpg

除此以外瑞风S7超级版的智能化水平同样领先,不仅IVI车载信息娱乐系统、智能语音控制系统、蓝牙、导航、车联网、百度CarLife一应俱全。更是紧跟潮流加入了智聆车联网系统,可远程手机监控、检查车辆状态、远程开启空调、远程开启关闭发动机等多项功能。

广西兴弘江淮汽车服务有限责任公司

地址:南宁市秀厢大道35号

热线:0771-3931218/3900456

瑞风S7进入车系

  • 指导价:9.78-17.38万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1499 1997
  • 变速箱:MT 双离合
    瑞风S7 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044