当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

得用户者得市场——中兴汽车用服务感动万千车主

2018年9月3日来源:广西汽车网

都说用户是上帝,但真正能为用户提供上帝级服务的企业却并不多,中兴汽车作为一家少数可以做到的汽车企业,自然受到了广大用户的积极响应与称赞。中兴汽车日前推出的“感恩有你 携手升级 一路同行”服务关怀活动,也得到众多领主老用户好评。据中兴汽车某经销商负责人表示:“能够获得如此多的车主追捧,说明中兴汽车抓住了车主的真切需求,真的帮车主解决了难题。”

本次活动,虽然只是中兴汽车“以用户为本”服务的一小步,却可以让我们看到中兴汽车究竟是如何通过体贴、专业、周到的服务征服用户、征服市场,中兴汽车作为自主品牌中的一个旗帜,不愧于“皮卡世家”的美誉。

wz(1)

 

体贴里见温暖:这个冬天 不再寒冷

“这一系列的体贴服务,真的让我说不出来什么,我不知道怎么表达我的感谢。”来自宁夏银川的吴先生在接受采访时,非常激动。由于地处偏远且工作繁忙,吴先生漏接了银川茂泉服务站的通知,后经过银川茂泉服务站多次主动联系,吴先生才享受了本次服务活动。

由于宁夏处在中国西部黄河上游、北接内蒙古自治区这一地理位置,冬天格外寒冷,平均气温低于全国大部分地区。这样恶劣的自然环境自然会对车辆启动造成很大的影响,此前吴先生经常会为低温启动而烦恼不已。

而通过“感恩有你 携手升级 一路同行”活动,吴先生的领主免费更换了德国博世的纯进口预热塞,这无异于雪中送炭。除此之外,服务站还体贴地免费为吴先生领主做了详细的检查,还在交车时清洗了车辆。服务站的热心、爱心、细心、诚心最终换取了吴先生的称心、放心、欢心、安心,因此在8月23日银川茂泉服务站获得了古尔邦节的特殊礼物——来自吴先生的感谢锦旗。

微信图片_20180824090714

细节里见专业:挣钱路 更平坦

作为一名从事开山、修路、工地、经营挖掘机行业的从业者,卢先生的工作离不开车,他选择领主的主要原因就是信赖中兴汽车的售后服务。卢先生在接受采访时,最开始就表达了对中兴汽车保定申通服务站的肯定,“他们的规范流程非常标准,让我省了不少烦恼”。

在购车后,服务站服务人员每次都及时预约回访提醒告知繁忙的卢先生车辆该做保养了,日常到服务站进行维修保养时,从前台接待到车间维修,每一个服务环节都井然有序。无论用户遇到什么问题,服务站人员都会认真对待,用严谨负责的态度为用户彻底排除车辆隐患。

此外,工作人员的敬业精神也颇让卢先生感动。8月6日,卢先生驾驶领主进行升级时,工位旁呜呜的大风扇也阻挡不住天气的炎热,但维修人员依然站在车身下仔细认真的检修车辆,汗水都湿透了工服。如此专业、体贴和敬业,让服务站收获了来自卢先生上千字的感谢信。

冀11-1(1)(1)(1)

周到里见安全:征梦旅途 不孤单

对于长途自驾游来说,最重要的是要保证车辆能够安全正常行驶。来自辽宁阜新的退伍军人老杨,一直有个梦想就是开着四驱大皮卡自驾游。老杨曾是中兴威虎老用户,这几年也换过其他品牌商务车,但是开着并不理想,于是又在2017年初购买了四驱中兴领主,因为他觉得领主才是他追梦征途中最佳的伙伴。

出发前,老杨开车到服务站进行了一次全车体检和保养,服务店的工作人员在其临行前嘱咐老杨:“咱们中兴汽车在全国有300多家服务商,如果领主车在外地需要保养检修随时联系,服务电话24小时有人接听!”正是这样的底气,让老杨平安顺利地完成了长达23天、行程一万二千多公里的征途。8月18老杨和自己的领主安全到家,正好赶上“感恩有礼”服务活动,又对自己的爱车进行了一轮免费检修升级。老杨很兴奋地说:“没想到,回来就赶上了这么贴心的活动,1288的大礼包免费送,真是太开心了。”

500_wKgHFVt5ZMyAQgylAAiUbyr7nA8939

不管是读懂宁夏寒冷的送温暖,或者是以专业为车主解决问题,抑或是以周到陪着追梦人实现梦想——中兴汽车一直以用户为中心,处处为客户考虑。通过这一系列体贴、专业、周到的服务,中兴汽车最终才得以聚集众多忠诚用户,赢得一份市场。所谓得人心者得天下,得用户者得市场亦是如此。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044