当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

东南DX3X酷绮即将上市 新车或6.79万元起 配置升级

2018年10月9日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯)近期我们从相关渠道得到消息,东南DX3X酷绮即将上市,新车或6.79万元起,应属于现款DX3的小改款车型,外观设计有所变化,配置也有所升级。

从外观来看,新车并没有太多变化,但比较明显的是前后保险杠有所变化,另外配备了后视镜集成转向灯电动折叠。整体设计的运动感更强。

内饰方面,新车变化不大,配备了X样式的圆形空调出风口,中控大屏、多功能方形盘以及旋钮式空调调节按钮。另据悉,新车将配备电子手刹、自动驻车系统。

动力方面,目前还没有更多消息,作为参考,现款车型配备1.5L和1.5T两款发动机,匹配5挡手动和6挡手动以及CVT变速器。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044