当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

广汽本田新一代凌派南宁”十一“'车展震撼上市

2018年10月11日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)10月1日,广汽本田新一代凌派在第六届南宁国际汽车文化节车展惊喜上市。新一代凌派(CRIDER)采用了具有Honda家族风格的高辨识度霸气前脸设计,整体富有活力动感。动力方面新车搭载全系换装180turbo涡轮增压发动机,新一代凌派(CRIDER)此次共推出5个版本,市场指导价为9.98-13.98万元。同时南宁区域各经销商配备了深度试驾车供顾客深度体验,欢迎顾客到各特约店尊享试乘试驾!

2.jpg

成立20周年,为了感恩用户的支持与信赖,广汽本田还为今年12月31日前购车的用户提供了“首付1万元起,余款最高可享3年0利率”的优惠金融政策。即日起至2018年12月31日购买新一代凌派(CRIDER)的消费者均可享受。

587563998906078835.jpg

新一代凌派是专供中国市场的紧凑型轿车,此番换代后家族特征更强烈,“采用了具有Honda家族风格的高辨识度霸气前脸设计,粗壮的镀铬饰条下方配有蜂窝状进气格栅,营造出更为立体的正面造型。饱满侧围动感硬朗,刀锋式双腰线力量十足。行李厢运动扰流板的设计也使得新一代凌派(CRIDER)更具年轻气息。值得一提的是,新一代凌派(CRIDER)对灯具的设计同样考究。羽翼式LED前大灯型酷耀目,灯源内部集成全LED光源,犀利眼神让人一见倾心。后方LED组合尾灯采用Honda专属 “C”型设计,精致的同时不失凌厉,灵动传神。

48459933636589043.jpg

22927648773336175.jpg

尺寸方面,全新一代凌派得到了全面提升,新款车型长宽高分别为:4756/1804/1509mm,轴距加长80mm后达到2730mm。由此溜背车身看上去更显修长。而车身尺寸全面越级,内部空间自然也更加突出,在越级轴距加持下,新一代凌派(CRIDER)的乘坐空间实现了同级别顶级水平,带来全方位升级的乘坐舒适性。

592542004781168182.jpg

新一代凌派(CRIDER)的内饰设计充分诠释了高质感与豪华感并存的“无缝空间”设计概念。置身车内,第一眼便被辅有缝线装饰的中控台所吸引,大面积软性皮质包裹设计更显精致细腻,横向延伸的T型布局中控台,与车门采用了连贯的特征线,表现出无缝连接的宽阔感。钢琴黑烤漆装饰的仪表盘7英寸彩色TFT多功能信息显示屏科技感十足,而豪华8英寸彩色智能屏集成HondaCONNECT智导互联系统,行车更加便利顺畅。 新一代凌派(CRIDER)配置方面,新车全系标配胎压监测、电子手刹、牵引力控制系统、车身稳定控制系统等安全辅助系统,同时在高配车型上能够见到LED大灯、打孔真皮方向盘、自动空调以及7英寸液晶显示屏幕和6英寸悬浮式中控多媒体系统。

858245213855050912.jpg

小排量,高爆发。新一代凌派(CRIDER)采用Honda全新地球梦科技180 TURBO涡轮增压发动机,最大功率为90kW/5500rpm,最大扭矩为173Nm/2000-4500rpm,在低转速便能爆发最大扭矩,起步超车从容自信,而综合工况油耗最低仅为4.9L /100km ,传动系统使用6MT和CVT变速箱,CVT车型将搭载自动启停功能。这样实现经济与环保兼顾的用车生活。

855847094049933080.jpg

814216763289704499.jpg

随心驾驭,动感舒适兼备。新一代凌派(CRIDER)驾控兼顾了操纵性、稳定性及乘坐舒适性。在悬架方面,新一代凌派(CRIDER)配备了前麦弗逊+后扭力梁的悬架组合,整体进行全新的调校,实现更具质感的驾驶感受。在乘坐舒适性方面,新一代凌派(CRIDER)通过衬套柔性优化、减震器细致设定等措施营造了更为舒适安稳的乘坐感受。

新一代凌派的改变是彻底的,定位和产品力上都表现得更年轻,这不仅是为覆盖更广的消费群体,也是在树立这一细分市场的新标杆,以“挑战者”的角色为中国车市带来了全新提案,引领了中级车市场价值消费新潮流。


广汽本田恒安店

地址:广西南宁市高新区一路1号(火炬大厦旁)

电话:0771-3211558


广汽本田华昌店

地址:广西南宁市江南区白沙大道58号

电话:0771-4517880


广汽本田广星店

地址:广西南宁市快环秀厢大道199号金源国际汽车城内

电话:0771-3900011

获取 凌派 最低价
  • 广西恒安 本田之家

    销售热线:0771-3211558

    公司地址:南宁市高新区一路1号(火炬大厦旁) [地图]

    主营业务:广州本田汽车授权南宁、百色区域4S形象店,经营广州本田旗下雅阁、奥德赛、飞度、锋范等全系列产品,真诚为客户提供汽车销售、维修保养、零部件、精品安装、保险、上牌等一条龙服务。

  • 广汽本田南宁广星4S店

    销售热线:0771-3900011

    公司地址:南宁市快环秀厢大道199号(金源国际汽车城内) [地图]

    主营业务:公司主要经营销售广汽本田全系列车型(飞度、锋范、雅阁、奥德赛)、贷款按揭、汽车维修保养、汽车用品精品饰件展示销售、零部件供应、保险业务、上牌、年审等业务。

  • 广西华昌汽车销售服务有限公司

    销售热线:0771-4517880

    公司地址:南宁市白沙大道58号 [地图]

    主营业务:

姓名:  电话:  

  • 指导价:10.98-14.98万元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:- 0.0 1798 1799
  • 变速箱:手动变速箱 自动变速箱 MT AT CVT
凌派 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044