当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

南宁首家体验店开业,宝骏新能源最强福利来袭

2018年11月7日来源:广西汽车网

今天2018年11月7日宝骏新能源青秀万达体验店正式开业。在11月7日-11日开业期间,用户不仅能够获得广西汽车消费月3000元起步的购车奖励,还可以享受“双11狂欢购”系列优惠政策,参与抽取苹果手机、华为mate20、大疆无人机等精美好礼,并有机会赢取最高8888元的免单优惠

微信截图_20181107202140.jpg

宝骏品牌目前已经推出宝骏E100、E200两款新能源车型,深受城市家庭用户的喜爱和追捧,解决了停车难、用车成本高、环境污染等城市出行的几大痛点,目前累计销量已经达到2.9万辆。

 

QQ截图20181107131140.jpg

轻松而舒适  为用户提供全新的购车体验

有别于传统的汽车销售方式,宝骏新能源青秀万达体验店不仅为用户提供了舒适的购车环境,更是致力于创造一个轻松美好的日常休闲场所。体验店建筑面积接近300平米,分为上下两层,包含用户体验中心、品牌展示中心以及业务办理中心三大功能分区。

在用户体验中心和品牌展示中心,特别打造了品鉴区、改装设计区、互动体验区、水吧、书吧等共享空间,整体营造出轻松舒适的体验环境。在这里,用户不仅可以了解宝骏新能源品牌,更可以约会朋友、聊天看书,从细节处感受宝骏新能源所倡导的品质生活态度。业务办理中心则为用户提供最便捷、最省心的一站式购车服务。


配套设施日益完善  在南宁使用新能源汽车更加便利

为做好新能源汽车的推广应用,南宁市发展改革委近日印发《南宁市电动汽车充电基础设施专项规划(2017—2020年)》(以下简称《专项规划》),提出加快建设电动汽车充电基础设施的要求。规划中指出,到2020年南宁市将建成充电站95座、充电桩19220个,保证市区内部分中心城区可在半径小于2公里获得充电服务,并要求新建小区100%配建电动汽车充电设施或预留建设安装条件,鼓励既有的住宅小区进行改造、提供充电服务。

微信截图_20181107201719.jpg

事实上,充电设施的配套直接关系到用户使用新能源的便利性,为此,除了政府相关职能部门的支持推动外,企业以及社会第三方机构也积极参与。


据了解,南宁已有超过150个住宅小区安装了充电设施,并且市区内多个公共场所和企事业单位也已经建设了电动汽车充电设施,其中有700多个已经面向全社会开放。其中,宝骏新能源的配套充电插座已经进驻30多个企事业单位,并在华润万象城和万达茂两个大型商业综合体内完成充电示范点及专属停车区的建设。后续,此项服务还将进驻南宁更多商场及公共区域,让充电变得简单、快捷。截至9月,宝骏新能源已经在南宁建设完成1000多个充电插座,并计划在年底之前建成2000个以上,覆盖更大的使用区域。

微信截图_20181107202854.jpg

在消费者注重体验及服务的经济时代,宝骏新能源抓住用户痛点,将体验店开到标杆购物中心,并不断完善产品的使用配套建设、使用户的日常用车更加便利,正是宝骏新能源受到越来越多用户青睐的原因之一。相信凭借着服务的不断升级,以及两款车型强大的产品优势、优质的使用体验,未来宝骏新能源更能获取更多城市家庭用户的认可,成为新能源爆款车型。

了解更多详情可下载宝骏新能源APP或关注官方微信公众号。

宝骏新能源青秀万达体验店地址:南宁市青秀万达广场金街1111号

相关阅读更多相关阅读
宝骏E200进入车系

  • 指导价:10.8-11.8万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:29
  • 变速箱:22kWh
    宝骏E200 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044